Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 12:26 Заголовок сообщения: Форум о ремонте |
|
|
Здравствуйте, мы за этот год накопили немного денег и хотим пустить их на ремонт нашей квартиры. Сейчас максимально углубляемся в эту тему. Подскажите пожалуйста хороший форум о ремонте где можно узнать про все тонкости от а до я |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazar123 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы занимаетесь такими серьезными системами как отопление или водопровод, то вот тут Trubamaster.ru вы сможете узнать все подробности по данному поводу, уже не один год сам им пользуюсь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 18:02 Заголовок сообщения: Re: Форум о ремонте |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, мы за этот год накопили немного денег и хотим пустить их на ремонт нашей квартиры. Сейчас максимально углубляемся в эту тему. Подскажите пожалуйста хороший форум о ремонте где можно узнать про все тонкости от а до я |
Здравствуйте, думаю что вам нужен форум о ремонте baubooks. Могу сказать что мы свой ремонт полностью успешно делали сами, справились только благодаря советам и информации которую там нашли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете когда нам с супругом понадобился надежный капитальный ремонт .То мы по совету друзей обратились в проверенную компанию.Которая производит профессиональные ремонты квартир и других помещений по ключ и гарантией качества.Советую вам зайти на сайт компании и поинтересоваться ценами на подобный ремонт. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|