|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
riki Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если для вашего здания понадобился план эвакуации ГОСТ при пожаре, тогда я вам посоветую обратиться вот в эту компанию http://svconsult.ru/index/0-15 в данной компании можно заказать различные таблички с планом эвакуации. Если вам интересна данная тема, тогда обязательно сами посетите сайт этой организации и посмотрите на весь каталог предоставляемых услуг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викуся27 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Abby писал(а): | sasha7 писал(а): | В свете последних событий, касающихся пожаров в торговых центрах следует особенно позаботиться о противопожарной безопасности владельцам каждого магазина или кафе .... |
Все решаемо было бы желание. Предупредить можно пожар, но если случился уж, то и на этот случай есть соответствующие решения. Нашла такое средство SmellOff - выводит запах гари после пожара без эффекта возврата. Стоит не особо дешево, но проверила сертификаты, отзывы просмотрела, средство более 6 лет российском на рынке, работает эффективно. Был случай проверить. В общем советую! |
До критической ситуации точно доводить не надо и о пожарной безопасности следует позаботиться заблаговременно. Тут, как говорится, не дать не взять. А что касается выведения неприятных запахов - при случае Одоргоне Prof попробуйте, он с любым запахов справится. Проверяла лично и неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2018 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы исключить пожар, надо провести все необходимые профилактические меры. В этом вам помогут опытные профессионалы http://www.ogneboretz.ru/ , которые проведут ряд процедур и сделают всё, чтобы исключить возгорание в том или ином месте. Конечно пожар может случиться даже в самом безопасном месте, в таком случае его смогут быстро потушить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2019 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня аналогичная проблема с квартирой, после пожара тоже не мог избавиться от запаха и мне помог только Odorgone Smokebusters. Покупал себе сразу канистру, так как был уверен в Одоргон, мне его тоже посоветовал хороший знакомый. И после обработки квартиры запах ушел очень быстро, как-будто и не горело ничего. Покупайте и используйте только Odorgone Smokebusters, другие средства никакие не помогут, проверено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|