|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 18:16 Заголовок сообщения: Доски объявлений! |
|
|
Предлагаю составить свой топ и черный лист площадок объявлений. Что и где вам удалось или не удалось продать? Где товар уходит быстрее всего, а где зависает намертво? Насчет топа я пока в поиске, а вот черный список я начну с Юлы. Странное место, где продать ничего нельзя и объявления из бесплатных моментально превращаются в платные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо дааа, Юла обладает такими способностями, видимо администрация очень хитрая у них, на ровном месте пытаются содрать деньги, так зачем же на каждом углу кричать что у них все бесплатно. В черном списке у меня эта доска объявлений уже давно и явно оттуда не выйдет никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не хотите платить за объявления, то специально для Вас предназначен вот этот ресурс https://www.anons.info/ . На нём можно продать практически что угодно - это я проверил лично. Сам уже несколько предметов там успешно реализовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|