|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2018 18:13 Заголовок сообщения: Унитаз |
|
|
Привет всем, на днях с мужем решили изменить нашу ванную комнату и заменить всю сантехнику. Начала с унитаза, это важная вещь и надо тщательней выбирать. Подруга посоветовала этот интернет-магазин, там мы с мужем выбрали несколько хороших вариантов унитаза и цены нас вполне устраивают. Как думаете стоит там заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже заканчиваю делать ремонт в ванной, осталось только мебель приобрести. Но я столкнулась такой проблемой, как маленькая ванная комната, поэтому я решила заказать унитаз подвесной в интернет-магазине Душевой. На этом сайте огромный выбор унитазов хорошего качества. Мне очень понравился подвесной унитаз, а особенно его цена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе взяли напольный унитаз, вот здесь http://shop-sanequip.ru/unitazy.html нашли очень большой ассортимент. Менеджер помог выбрать качественную недорогую модель, и доставку сделали оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|