|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Про тонимоли слышала, что у них не очень натуральный состав, хотя пара средств у меня есть неплохие.
Ну вот вам как пример, Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack, вообще с экстрактом улитки хвалят многие.
А себе я взяла Ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала холику крем, без восторгов. _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Skinlite, отличная уходовая косметика. Уже больше года пользуюсь, очень средств много, хороший выбор, для любой кожи. Особенно маски для лица нравятся, такой выбор и в составе натуралка в основном- экстракты, масла, витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | ну вот как так идеально может подходить корейская косметика нашей коже? Ведь мы такие разные. Вот много отзывов читала про корейское, но все равно не верю я на 100 %. |
Я довольна корейской косметикой.Советую попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilaMa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2018 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Да, корейская косметика стала на столько модной, что скоро вытеснит любую другую на рынке. Хочется попробовать но все никак не решусь. У меня подружки вот в этом магазине https://koreancosmetica.ru/ заказывают. Посмотрела, цены вроде нормальные. Мужу скажу, чтобы подарил на Новый Год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|