|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 20:23 Заголовок сообщения: Украшения к НГ |
|
|
Дома живут маленькие дети и щенок, банда они у меня резвая, любопытная, до всего, что удивительно, умеют дотянуться, и вы понимаете, как мне получается украшать квартиру к любому празднику. Елка без игрушек, гирлянды где-то вообще под потолок. Банда растет, и праздника хотят, и шалят серьезнее, но а чем еще безобидным порадовать, что не разобьют и не сгрызут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 21:39 Заголовок сообщения: Re: Украшения к НГ |
|
|
Lana4512 писал(а): | Дома живут маленькие дети и щенок, банда они у меня резвая, любопытная, до всего, что удивительно, умеют дотянуться, и вы понимаете, как мне получается украшать квартиру к любому празднику. Елка без игрушек, гирлянды где-то вообще под потолок. Банда растет, и праздника хотят, и шалят серьезнее, но а чем еще безобидным порадовать, что не разобьют и не сгрызут? |
Так, доставать и грызть пускай, еще сделаете, предлагаю посидеть и наделать объемных бумажных снежинок, не беда, когда дотянутся и сорвут поиграть, они не сложные https://www.toysew.ru/iz-bumagi/delaem-obemnye-snezhinki.html . Но, новогоднее дерево не увешивайте снежинками, не привлекайте внимание к елке. А на потолок прикрепите много-много, у окон, только не на шторы, ну это сами знаете. Я снежинками и снаружи балкона украшаю, не жалко что портятся, зато красивое зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|