|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз от токсикоза. Мне прегинор знакомая фармацевт посоветовала. Он, как я поняла, недавно появился, но состав у него гуд, вот я и попробовала. У меня сейчас 7 недель, на 5-ой неделе начался жуткий токсикоз, ничего не помогало, пока не стала его пить. Тошнота постепенно прошла. Сейчас бывает лишь небольшой дискомфорт, но состояние бодрое, активно день провожу, а не лежу пластом на диване. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Патрикеевна Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Maura писал(а): | Согласна, но если в составе магний, витамин В6, да имбирь, что плохого-то в таком составе ;) |
Дык, имбирь как раз многие хвалят за антитоксикозные свойства. Наконец-то фармацевты додумались его в капсулу положить, а то бедные женщины грызут этот горький имбирь, не смотря на отвращение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, просто имбирь не станешь каждый день есть, а капсулку Прегинора можно и три раза на день) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в первом триместре проблемы с желудком (очень сильная отрыжка, тошнило, что бы не съела и т.п.) была вызвана хеликобактером (иммунитет снизился, она и активизировалась). Хелинорм сильно помог снова ее под контроль поставить (он помогает выводить хеликобактер из организма, плюс его можно при беременности). Хоть есть нормально смогла снова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, для многих за счастье испытать токсикоз на себе, а не суждено. Во всем мире найдутся тысячи женщин http://demografia-besplodie-v-mire.ru/, которые столкнулись с проблемой бесплодия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное найдутся варианты в питании, как при планировании chto-nado-est-chtobi-zaberemenet.ru беременности, чтобы помочь женщине которая испытывает токсикоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2019 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, если токсикоза вовсе нет , это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2019 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило , это все индивидуально. Он может быть , а может и нет. Если нет, то радуйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2019 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сомнения были на этот счет . ))) Я была очень удивлена , когда поняла что хожу без всяких проблем. Мой гинеколог в Жуковском тоже мне сказала что это все исключительно индивидуально, но далеко не факт , что Вас это не будет ожидать чуть позже , например. Хотя , да , сейчас средств очень много , чтобы облегчить себе участь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|