Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellafa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2018 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А помните выпуск со Штурм? Певицей 90х?
Видела ее новую фотосессию, которая приурочена к дню рождению, ей 52 года исполнилось.
Над женщиной трудилась вся команда На 10 лет моложе, проф Блохин делал ей подтяжку лица, увеличение груди, косметолог провела ряд омолаживающих процедур.
Хотели бы так в 52 года выглядеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ничего себе!
Хорошая фотосессия, не каждая женщина может себе в 52 года позволить такой фотосет. Как-то пропустила этот пост, пересмотрела фотографии, молодец! что тут еще скажешь, ну конечно это все заслуга Сергея Николаевича, молоденько она выглядит и фигурка огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2018 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Блохин такую красоту сделал!! И Штурм для своих лет выглядит отлично
Интересно, а когда новый сезон будет? Может уже был анонс программы, кто видел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные новости! Значит осенью уже можно будет смотреть новые серии.
Видела, что ведущая Светлана Абрамова в интересном положении Надеюсь, что весь сезон успеют отснять.
arckowa, про курьезы в точку, ведь женщины все разные, даже помню что были конфликты у некоторых участниц со стилистом, мол слишком дешевые наряды им подбирают.
Вроде бы женщинам помогают, а им еще и брендовой одежды подороже хочется получить. Не все полноценно оценивают сложность работы экспертов. _________________ Эндоскопическое увеличение груди(280мл, круглые, средний профиль) , проф. Блохин СН (2016г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa, также и в сториз фрау клиник бывают кадры со съемок программы. А вот о дате выпуска первых серий - неизвестно.
Может быть и в новом сезоне будут преображения мужчин? Вам нравились такие серии?
Хотя я считаю, что женщине важнее сохранить свою молодость в возрасте после 45. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka001 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
блин не успела записаться на кастинг( |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не успели? Разве кастинг уже завершен?
Поищите информацию про запись, может еще не поздно. Я просто на днях видела в инстаграме у Андрея Копасова, что съемки проекта на 10 лет моложе еще идут, интересно кстати, когда же начало, а то что-то не видно никаких анонсов, хотя первые выпуски вроде бы в июне еще снимали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2018 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Смотрю каждую серию нового сезона На 10 лет моложе.
Кто еще не в теме, присоединяйтесь, обсудим новых героинь и их перемены.
Я больше всего в восторге вот от этой женщины, больше от ее внешности.
Стала такой хорошенько и молодой.
Команда Сергея Николаевича отлично поработали над ее лицом, качество кожи стало лучше
_________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Glinti, шедевр! Не верится, что Блохин такой же обычный человек как и мы с вами, ему подвластны невероятные вещи.
Только посмотрите как нижний овал лица изменился, какие щечки стали хорошенькие и даже блеск в глазах.
Очень повезло тем, кого взяли в шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2019 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блохин - не обычный человек, он Бог пластической хирургии) К такому доктору попасть - это только мечтать. Я и сама очень хочу сделать пластику груди, интересно, можно ли к Сергею Николаевичу как-то попасть? Очень мне нравится. как он преображает героинь, передача позитивная, героини просто красотки в конце становятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2019 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена, а Вы не звонили в клинику или Вы в рамках программы На 10 лет моложе именно хотите сделать?? Можно же заявку отправить, только не знаю насколько реально попасть именно в программу к Блохину.
Истории героинь далеко не всегда позитивные, но конечно финал всегда радует, даже самые позитивные героини преображаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|