|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2018 21:38 Заголовок сообщения: Иностранные фильмы |
|
|
Здравствуйте, я понимаю что наши еще не научились снимать достойное кино, поэтому смотрю иностранные фильмы. Подскажите пожалуйста проверенный сайт без вирусов с большой коллекцией |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 00:36 Заголовок сообщения: Re: Иностранные фильмы |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, я понимаю что наши еще не научились снимать достойное кино, поэтому смотрю иностранные фильмы. Подскажите пожалуйста проверенный сайт без вирусов с большой коллекцией |
Здравствуйте, ну лично мне тоже не особо нравиться, но могу сказать что есть хорошие старые фильмы. Касательно того где смотреть фильмы из-за рубежа тут я могу вам посоветовать кино сайт megokino.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAvdeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет новинок? Кто чего стоящего видел в последнее время? Итак, Супружеский вечер http://funtik.tv/11729-supruzheskiy-vecher-2018-online.html. Отличный семейный фильм, который подойдет для всех возрастов. Довольно красочный фэнтези сюжет, интересный, с хорошей режиссерской работой, грамотно реализованной, да и актерский состав под стать. Лично мне всегда подобного плана картины нравились, потому зашел просто на ура. Попробуйте и вы в кругу близких, вдруг тоже понравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, мне тоже больше нравятся фильмы иностранные, чем российские. Например из фантастики западу просто нет равных. На днях решила посмотреть фильм Веном, которого так все ждали и мне он самой понравился, хоть и сама не люблю фильмы про супергероев. Но в нем есть и юмор, и драма, и экшн. В общем всем советую http://filmhd1080.net/6558-venom-2018-smotret-onlayn-v.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|