|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2018 14:37 Заголовок сообщения: Как питаться правильно и где найти натуральные продукты |
|
|
Вопрос уже набил оскомину. Да, все знают о том, что надо есть рыбу и нежирное мясо, овощи и фрукты, а также злаковые. Очень нужна организму и молочная продукция. Но мы сталкиваемся с тем, что в магазинах продается замороженное мясо, пропитанное антибиотиками, творог и сыр, приготовленные из пальмового масла, сливочное масло, в котором один маргарин, хотя это и не указано на упаковке. Как правильно питаться, если все продукты напичканы химией?
Действительно, вопрос сложный, но выход есть. Попробуйте закупаться в магазинах натуральных продуктов питания. Туда фермеры привозят овощи и фрукты, выращенные на своих садовых участках, а также собственноручно откормленных и забитых животных. Правильное, здоровое питание начинается именно здесь, а не в супермаркетах.
Не забывайте о том, что это не кратковременная диета, а правильное питание. Рецепты, меню - все лучше продумывать заранее, чтобы заказывать продукты в онлайн магазине натуральных продуктов питания Фрэш по готовому списку. Если есть что-то, без чего вы никак не можете жить, то выписывайте эти продукты отдельным списком и распределяйте их равномерно по всем дням недели. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю хорошие продукты на "Глобус гурмэ". Там всегда все качественное и можно не волноваться за сроки. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Например молочные продукты заказывайте у людей, которые непосредственно занимаются продажей только молочки, а не чего-то другого вдобавок. Посмотрите список фермеров у которых молочные фермы https://moloko-chr.ru/fermerskie-produkty и без доли сомнения покупайте у них. Сама оптом заказываю молочные продукты для своего магазина и всегда всё свежайшее. И дома все любят эти продукты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно покупки продуктов через интернет делаю. Заказываю на Утконосе, у них большой выбор всего, в том числе и фермерские продукты есть - https://shop.utkonos.ru/cat/4260. Привозят всегда всё свежее, цены адекватные. Качество продукции хорошее. Иногда, конечно, чего-то может не быть в наличии в конкретный момент, но они предлагают альтернативу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2019 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в интернете покупаю продукты, и вам советую поступать таким же образом, это ведь очень выгодно. Последним моим приобретением была мука, а купила я данный товар вот тут http://prodmak38.ru/catalog/muka-v-assortimente Не буду в детали вдаваться, вы сами можете побывать на этом ресурсе и понять что у них самые выгодные цены, да и качество на должном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|