|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розалина@ Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда импотенция - это медицинская проблема. может сначала к психологу. а если стесняется, то тут можно анонимно вопрос задать и получить помощь. это точно не больно и не страшно, пускай сам только пишет, это важно, чтобы не за него решали. _________________ Если захочешь стать другим - потеряешь себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем решили разнообразить нашу интимную жизнь, и сходили в СПб в салон эротического массажа Амурспа http://amurspa.ru/ . Мы получили огромное удовольствие. Девочки-массажистки в салоне ухоженные, стройные, красивые. Стоимость эротического массажа невысокая - в салоне постоянно проводят разные акции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина@ Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда импотенция - это медицинская проблема. может сначала к психологу. а если стесняется, то тут можно анонимно вопрос задать и получить помощь. это точно не больно и не страшно, пускай сам только пишет, это важно, чтобы не за него решали. _________________ Если захочешь стать другим - потеряешь себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем решили разнообразить нашу интимную жизнь, и сходили в СПб в салон эротического массажа Амурспа http://amurspa.ru/ . Мы получили огромное удовольствие. Девочки-массажистки в салоне ухоженные, стройные, красивые. Стоимость эротического массажа невысокая - в салоне постоянно проводят разные акции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 24 Сен 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может посетите Стриптиз-клб Вирджинс http://virginsclub.ru . Там может и получше будет со всем этим делом и возможно появится желания секса, после того как на красивых девушек посмотрите, кто знает как говорится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Если у вас проблема с длительностью секса, то я бы вам посоветовала попробовать таблетки Дапоксетин, которые продляют половой акт. Мы мужу уже неоднократно заказывали вот на этом сайте https://top-generic.com.ua/dapoksetin эффект реально ощущается. Будьте здоровы и любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже предложила совместный эротический массаж
Познакомьтесь с искусством чувственного наслаждения – посетите один из самых ярких и загадочных салонов эротического массажа в Москве «El-deseo».
Салон предлагает большой выбор массажных процедур: тайский профессиональный массаж, аромамассаж с эфирными маслами, контрастный массаж по японской методике «Ветка сакуры», тантрический боди-массаж от стоп до плеч и многое другое.
Особого внимания заслуживает массаж для влюбленных пар. Вы сможете сделать приятный сюрприз своему любимому человеку, пригласив его на сеанс чувственного массажа.
Эротический массаж придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам. Он не только доставит вам невероятное физическое удовольствие, но и принесет пользу здоровью, поможет расслабиться и забыть о проблемах.
Двери «El-deseo» всегда открыты для вас: Москва, 1-я Брестская, д.36 (ст. м. Белорусская). |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомьтесь с искусством чувственного наслаждения – посетите один из самых ярких и загадочных салонов эротического массажа в Москве «El-deseo».
Салон предлагает большой выбор массажных процедур: тайский профессиональный массаж, аромамассаж с эфирными маслами, контрастный массаж по японской методике «Ветка сакуры», тантрический боди-массаж от стоп до плеч и многое другое.
Особого внимания заслуживает массаж для влюбленных пар. Вы сможете сделать приятный сюрприз своему любимому человеку, пригласив его на сеанс чувственного массажа.
Эротический массаж придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам. Он не только доставит вам невероятное физическое удовольствие, но и принесет пользу здоровью, поможет расслабиться и забыть о проблемах.
Двери «El-deseo» всегда открыты для вас: Москва, 1-я Брестская, д.36 (ст. м. Белорусская). |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 06 Дек 2018 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вам проблемы в половой жизни, то решить их вам помогут упражнения Кегеля , данные упражнения помогут вам устранить недержание мочи и повышают сексуальную активность. Более подробную информацию про эту методику можно прочитать на одном полезном сайте. Обязательно сами посетите данный сайт, надеюсь мой совет будет вам полезен. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|