Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grinii Новичок
|
Добавлено: 29 Июл 2018 15:57 Заголовок сообщения: Здоровье ваших яичников |
|
|
Приветик всем. Давайте в этой теме обсудим здоровье ваших яичников. Не секрет, что от этих органов напрямую зависит репродукция человечества. Яичникам посвящен вот этот https://tvoiyaichniki.ru медицинский портал. А как вы относитесь к вашим яичникам ? Какие меры предосторожности применяете, что бы их не простудить ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень не простая тема, начиная от профилактики заболеваний яичников, до их лечения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Очень не простая тема, начиная от профилактики заболеваний яичников, до их лечения |
м.да....такие советы исключительно доктора нужно спрашивать, а если есть проблемы, например, СИЯ, спайки и т.д., то обязательно обследоваться нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | marinazolotova писал(а): | Очень не простая тема, начиная от профилактики заболеваний яичников, до их лечения |
м.да....такие советы исключительно доктора нужно спрашивать, а если есть проблемы, например, СИЯ, спайки и т.д., то обязательно обследоваться нужно |
иначе никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2018 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вивьен-ЛИ"] Вивьен-ЛИ писал(а): | marinazolotova писал(а): | Очень не простая тема, начиная от профилактики заболеваний яичников, до их лечения |
иначе никак |
Я не думаю, что по каждому вопросу профилактики здоровья яичников нужно идти к врачу. По поводу болезней, тоже нужно знать признаки заболевания яичников. Так что, тот портал про яичники, который я привел в пример в первом сообщении, очень актуален для всех девочек и молодых женщин)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2018 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Grinii писал(а): |
Я не думаю, что по каждому вопросу профилактики здоровья яичников нужно идти к врачу. |
Почему речь именно об яичниках?
Вообще профилактикой надо заниматься. Если говорить о профилактике болезней женских органов, то это к гинекологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2018 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): |
|
Я прекрасно понимаю, что в организме важны все органы человека, но яичники это самый главный репродуктивный женский орган. Без них не было бы продолжения рода. Вот поэтому они на первом месте по профилактике и лечению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну яичники правда часть женского организма сильно подвержена проблемам. Не по наслышке знаю про кисты, апоплексию. Мне очень помогают в клинике АльтраВита, там отличные специалисты, не раз в этом убеждалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): | Grinii писал(а): |
Я не думаю, что по каждому вопросу профилактики здоровья яичников нужно идти к врачу. |
Вообще профилактикой надо заниматься. Если говорить о профилактике болезней женских органов, то это к гинекологу. |
Всё правильно и нужно в целом следить за здоровьем женских половых органов и придатков в частности. Относительно профилактики, то вопросы гинекологу задавать, именно врач подскажет, что сделать и как избежать данные https://gidrosalpinks.ru проблемы со здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что и как мера лечения, и как мера профилактическая подойдёт физиотерапия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Думаю, что и как мера лечения, и как мера профилактическая подойдёт физиотерапия... |
На мой взгляд, воздействие различных методов:от пчелотерапии https://fizioterapia-pri-besplodii.ru до грязелечения и термотерапии очень замечательно сказываются на наш организм, леча имеющееся проблемы, или, предотвращая возможные заболевания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не мало способов то |
|
Вернуться к началу |