|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше с легкостью могла отличить грипп от простуды. Сейчас все намного сложнее, простуда бывает настолько сложно протекает, что вообще не поймешь грипп это или простуда. А может уже иммунитет не справляется с обычным вирусом. Всегда на ногах простуду переношу. Работа ведь наше все, да и никто простуду за болезнь не считает, так что можно и работу потерять. Вот и приходится больному на работу ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не зря же говорят, что нельзя простуду на ногах переносить. У меня мама, сколько помню себя, тоже ходила с простудой на работу, ну и что в итоге, иммунитета вообще нет. Сейчас если болеет, то даже температуры нет. А саму болезнь переносить очень тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2018 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, зачем такие жертвы?! Нужно здоровье смолоду беречь. Я всегда иду на больничный, если вдруг болею. Но в последнее время, если вдруг эпидемия или на работе кто-то болеет, даже не затягиваю время до болезни, начинаю в качестве профилактики принимать Цитовир 3. И как бы странно это не звучало, перестала болеть. А то ни одна болезнь без осложнений не проходила, а это антибиотики и еще больничный на две недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2018 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Не понимаю, зачем такие жертвы?! Нужно здоровье смолоду беречь. Я всегда иду на больничный, если вдруг болею. Но в последнее время, если вдруг эпидемия или на работе кто-то болеет, даже не затягиваю время до болезни, начинаю в качестве профилактики принимать Цитовир 3. И как бы странно это не звучало, перестала болеть. А то ни одна болезнь без осложнений не проходила, а это антибиотики и еще больничный на две недели. |
А может быть это самовнушение, никогда не думали об этом ? Сейчас много пишут, что противовирусные не помогают даже при лечении, не то что при профилактике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smalka, не знаю, кто и что пишет. Я пишу из собственного опыта. И когда болела, и когда принимала просто в качестве профилактики, Цитовир 3, всегда помогал отлично. Поэтому делюсь собственным опытом. Мне его впервые прописала доктор при лечении простуды, и она же посоветовала принимать в качестве профилактики. А в интернете можно много чего прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Smalka, не знаю, кто и что пишет. Я пишу из собственного опыта. И когда болела, и когда принимала просто в качестве профилактики, Цитовир 3, всегда помогал отлично. Поэтому делюсь собственным опытом. Мне его впервые прописала доктор при лечении простуды, и она же посоветовала принимать в качестве профилактики. А в интернете можно много чего прочитать. |
А прием разный при профилактике и при лечении, как его вообще принимают? Может быть действительно не стоит так нагружать собственный иммунитет. Вирусы же мутируют с каждым годом, а мы становимся старше, и организм не всегда может справится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2018 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): |
А прием разный при профилактике и при лечении, как его вообще принимают? Может быть действительно не стоит так нагружать собственный иммунитет. Вирусы же мутируют с каждым годом, а мы становимся старше, и организм не всегда может справится. |
Вообще, интсрукция к применению прилагается, как и к любому лекарству. Курс приема Цитовир 3, что при лечении, что при профилактике, абсолютно одинаковый, по одной капсуле, три раза в день. Длительность четыре дня. Привыкания не вызывает. Цена недорогая, одного блистера из 12 капсул как раз хватает на курс лечения. Ну и зачем спрашивается мучиться, если за пару дней приема противовирусного, уже чувствуешь себя совсем по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
При гриппе острое начало болезни. Сразу ломота во всем теле, очень часто болит кожа головы при прикосновении https://simptom.guru/golova/bolit-kozha-golovy, ломота в суставах, вялость и бессилие. Я один раз болела гриппом и теперь отличу его от любой простуды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
weriwerigud Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Я всегда иду на больничный, если вдруг болею. |
По хорошему так и надо делать, для того чтобы не заражать окружающих, а нормально пролечиться и не допустить осложнений. Не знаю, у людей как-то получается больными на работу ходить, а я не умею. Всегда больничный беру, потому что лично у меня все эти простудные заболевания всегда такой слабостью сопровождаются, что вставать с дивана лишний раз не хочется, не то чтобы еще ходить работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud
Деваться некуда, вот и приходится учиться легко болеть) Я для этого, например, всегда начинаю сразу лечиться. У меня все с горла начинается и как только почувствую, что в горле запершило, сразу начинаю пить какое-нибудь противовирусное и цитролюкс. Никогда долго не болею, максимум пара дней и я в строю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
weriwerigud Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya писал(а): | Никогда долго не болею, максимум пара дней и я в строю. |
Ну это вы загнули.. За пару дней вылечиться нереально даже от легкой простуды, о гриппе вообще молчу. У меня минимум неделя уходит на то чтобы полностью вылечиться, хотя я противовирусные с витаминами тоже пью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud
И не думала даже загибать) Вылечиться за два дня нереально, согласна, но вот чувствовать себя нормально вполне возможно. И для этого и пью цитролюкс, и это не витамины, а средство, которое снимает симптомы недомогания и помогает легче и быстрее поправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya писал(а): | для этого и пью цитролюкс, и это не витамины, а средство, которое снимает симптомы недомогания и помогает легче и быстрее поправиться. |
Как долго вы цитролюкс пьете? Да, с ним, действительно, слабости или разбитого состояния не бывает, я его тоже с прошлого года стала подключать к своему лечению. Пила всегда только до полного выздоровления, а тут в инструкции вычитала, что его пить-то оказывается надо курсом месяц.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
МаргоПетровна
Раньше пила, пока лечилась, потом просто забывала, не болею же уже) Но лучше по инструкции все-таки цитролюкс пить. Я последний раз пила как положено курсом месяц и после этого давно не простываю и ничего не цепляю, хотя кашляющих сейчас вокруг ооочень много. Может и совпадение, конечно, но факты вещь упрямая, что есть, то есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против лекарств в начале болезни. Только промываю нос физрасвором и полоскаю горло содой с солью. Пью травяные настои и принимаю больше фруктов с витамином С. Всё о заболеваниях уха, горла и носа читаю на этом сайте gorlonos.ru нахожу много полезной информации для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|