|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 17:05 Заголовок сообщения: Проблема с холодильником |
|
|
Всем привет. Когда открываю холодильник, внутри не загорается свет и так уже несколько недель подряд. Думала, что это временное явление и потом лампочка будет гореть, но что-то ничего не происходит. Как вы считаете, стоит ли вызывать бригаду мастеров для устранения неполадки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 20:36 Заголовок сообщения: Re: Проблема с холодильником |
|
|
Lana4512 писал(а): | Всем привет. Когда открываю холодильник, внутри не загорается свет и так уже несколько недель подряд. Думала, что это временное явление и потом лампочка будет гореть, но что-то ничего не происходит. Как вы считаете, стоит ли вызывать бригаду мастеров для устранения неполадки? |
Добрый день. Нет смысла затягивать и скорее всего из строя вышла осветительная система. Я в прошлом месяце с таким столкнулась, сначала лампочка горела через раз, а потом и вовсе перестала гореть, мне объяснили, что это элементарная поломка. Всего лишь перегорела лампочка и тут https://tiptop-servis.ru/remont-xolodilnikov/ оставила заявку в режиме онлайн. Ребята быстро отреагировали и спустя два часа приехали и починили лампочку, так что уровень обслуживания у них просто на высоте. Сохранила себе в закладки контакт и решила, что стоит обязательно поделиться информацией этой полезной с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нужно мастера вызывать, а не на форуме темы создавать. Тут вам с ремонтом не помогут точно, разве что с покупкой. Короче говоря, делайте дела, а не пишите в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот холодильник выбираем. Дело дошло до компрессора. Кто знает какой компрессор лучше: линейны или инвертор. Посвятите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В случае с бытовой техникой, такой как стиральная машина или холодильник, фактически без вариантов - мастера придется приглашать в большинстве случаев. У нас весь иней исчез и холодить перестал, так что срочно отсюда https://xn--80abbnbbtdoeifph6a3aga2d3bxe1e.xn--p1ai/ мастера пригласили - проржавели трубки, что-то там напрямую соединили, все снова работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Immer Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ берите дорогие холодильники и не парьтесь. Достойные марки никогда ерунда не делаю, это я вам точно могу сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jannaka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | А мы вот холодильник выбираем. Дело дошло до компрессора. Кто знает какой компрессор лучше: линейны или инвертор. Посвятите пожалуйста. |
Линейный компрессор это более современное изобретение, компрессор нового поколения, который работает более четче чем чем инвтерторный. Инверторный компресор не останаливается, а вот линейный до, но без износа деталей.
Я бы на вашем месте брала холодильник с линейным компрессором https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/filter/36629=49504;36634=lineyniy-invertorniy/ Думаю он прослужит очень долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jannaka писал(а): |
Линейный компрессор это более современное изобретение, компрессор нового поколения, который работает более четче чем чем инвтерторный. Инверторный компресор не останаливается, а вот линейный до, но без износа деталей.
|
Ну вот, спасибо, теперь буду знать. Теперь главное сравниться цены на холодильники, у которых эти два компрессора стоя. Интересно какая там разница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Jannaka писал(а): |
|
Ну вот, спасибо, теперь буду знать. Теперь главное сравниться цены на холодильники, у которых эти два компрессора стоя. Интересно какая там разница. |
Нет, я вот не соглашусь с вами, тоже повелась на цену у холодильника, заказала, а пришло совсем не то, что я ждала, точнее тот же холодильник, но работает ужасно, в описании совсем другое и как оказалось, не одна я такая, вот отзыв прочитала - https://migreview.com/holodilnik-ru/ Не советуют там заказывать _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|