Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinka Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2018 19:53 Заголовок сообщения: Профессиональная косметика |
|
|
Я уже не юная девушка, поэтому задумалась о том, что нужно бы мне подобрать более профессиональную косметику по уходу за кожей, а не покупать ее в массмаркете. Пока что остановилась на таких средствах марки Биодерма. Как думаете, стоит их покупать в этом магазине или, может, есть другие места, где продают такую же косметику и она там дешевле? _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам хочу посоветовать вот эту профессиональную косметику для волос - ollin professional. Данная косметика используется в салонах красоты. Более подробней про бренд этой косметики в можете прочесть вот на этом сайте http://astorialin.ru/ollin-professional/ Вем рекомендую, уверена вы останетесь довольными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки привет! Кто из вас пробовал bio-косметику? А то я хочу перейти на Clauderer http://clauderer.ru/ поскольку у них все продукты имеют ECOCERT. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что с приставкой био обычно эффективнее, сейчас даже в массмаркете этим промышляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Советами вам тут не сильно помогут.( Люди не особо разбираются в вопросе. Если не знаете , что написать лучше вообще не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Советами вам тут не сильно помогут.( Люди не особо разбираются в вопросе. Если не знаете , что написать лучше вообще не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, если вдруг кому то понадобится профессиональная косметика для салона, советую вам заказать от официального дистрибьютора профессиональной салонной косметики ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС, который является поставщиком косметики для волос в салоны красоты и профессиональные магазины. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Loreal Paris нравится. Может это и не считается профессиональной косметикой, зато она реально качественная. Уже наверное как лет 5 - 6 как покупаю их средства. Для кожи и для макияжа. Очень понравились у них Alliance Perfect румяна для лица, они ложатся хорошо, имеют приятный оттенок и замечательно дополняют макияж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Янв 2019 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
seruy5555 писал(а): | Девочки привет! Кто из вас пробовал bio-косметику? | Я не только пробовала, но и постоянно ею пользуюсь. Заказываю натуральную, качественную и эффективную био-косметику Мертвого моря в официальных магазинах с помощью сервиса http://www.israel-delivery.ru/ . Здесь оказывают качественные услуги по покупке и доставке товаров из Израиля, причем за разумную стоимость и в кратчайшие сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, нужен совет. Может кто-то пользуется Biologique Recherchehttp://brnord.ru/cosmetics-biologique-recherche подскажите, если я буду ходить в салон на их процедуры, дома тоже нужно их продукцией пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 19:40 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика |
|
|
Marinka писал(а): | Я уже не юная девушка, поэтому задумалась о том, что нужно бы мне подобрать более профессиональную косметику по уходу за кожей, а не покупать ее в массмаркете. |
После 40, к сожалению, косметика больше не даёт уже того эффекта, так что самое время обратить внимание на филлеры для контурной пластики. Они придадут вашей коже былую упругость и красоту. Примерно до 50 лет можно спасаться филерами, а затем придётся уже ложиться на стол хирурга, если вы планируете поддерживать вашу красоту столько, сколько возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okulegir Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2019 20:20 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика |
|
|
Marinka писал(а): | Я уже не юная девушка, поэтому задумалась о том, что нужно бы мне подобрать более профессиональную косметику по уходу за кожей, а не покупать ее в массмаркете. Пока что остановилась на средствах марки Биодерма. Как думаете, стоит их покупать в этом магазине или, может, есть другие места, где продают такую же косметику и она там дешевле? |
Слышала про нее, но в ряд с профессиональной поставить не могу, так как есть другие более эффективные средства, при чем намного дешевле. Совет могу дать определенно исходя из личного опыта и советов от знакомого косметолога, который практически всем рекомендует гиалурон. Заказать конечно можно где угодно, но тут и доставка бесплатная есть по всей России и качество сертифицированное. Более и желать для себя нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 15 Фев 2019 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в хотите купить качественные тени, я вам советую Colour Pop Eyeshadow. Посмотреть ассортимент на официальном сайте http://xn--80aaeajofhz2d2iva.xn--p1ai/shop/cat250/ colourpop. Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2019 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю разную косметику, и дорогую и дешевую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2019 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь только корейской косметикой, и я от нее в восторге, а сейчас еще купила себе патчи с улитки https://www.lunifera.ru/skin-care/masks/eye-patches.html просто шикарно увлажняют и освежают кожу под глазами. А как вы знаете там самая нежная кожа, кстати в состав входят только натуральные компоненты. И результат виден уже после первого использования.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|