Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая у Анфисы милая собачка,себе тоже такую захотела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
К звездным собакам, можно отнести и четвероного друга из фильма "Маска". Этот четвероногий друг породы джек рассел терьер. По моему очень милое животное. Я себе в квартиру большую собаку не хочу, а из маленьких, только эта порода мне пригляделась. Почитала про них https://5kogotkov.com/dogs/kakaya-poroda-sobaki-iz-filma-maska оказывается они очень умные, легко поддаются дрессуре, и не очень прихотливые. И самое главное у них нет длиной шерсти, им не прийдется делать хвостики и водить к парикмахеру)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же милая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 10 Янв 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для тех кто завёл себе собаку, хочу посоветовать сайт один https://lorivet.ru/inorodnoe-telo-u-sobaki-2/ Тут как раз говорят о инородных телах в собаке, причём очень подробно, поэтому почитайте, чтобы с вашей собачкой ничего такого не произошло в будущем, это очень полезно уверяю вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Источник: Fishki.net _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим завести собаку! Какие считаются самые преданные породы собак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читайте какие самые преданные породы собак usobaki.com . А раньше я думала что преданные собаки зависят от воспитания ими хозяина. Самая верная собака - овчарка, так как я и думала. И не думала что далматин войдет в число преданных собак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2019 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
замечал, что самые крупные животные, самые добрые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2019 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | . А раньше я думала что преданные собаки зависят от воспитания ими хозяина. Самая верная собака - овчарка, так как я и думала. И не думала что далматин войдет в число преданных собак. |
Не совсем так, есть породы, которые агрессивные именно благодаря родословной и воспитание не может повлиять на это. Есть классный портал о домашних животных Милота онлайн, там есть статья о самых агрессивных породах https://milota.online/category/stat-i/porody-sobak/p_agressivnye-porody-sobak , почитайте обязательно, если решили приобрести щенка необычной породы в дом. Например милаха Чихуахуа на втором месте по агрессии)) Кто бы мог подумать, что такая мелкая порода, так реагирует на человека и даже хозяина цапнуть может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 10 Фев 2019 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | Хотим завести собаку! Какие считаются самые преданные породы собак? | Здесь многое зависит от воспитания пса, но если вы хотите себе действительно преданного четырехлапого друга, покупайте Сиба Ину http://www.amanogava.ru/ . Собаки этой породы умные, подвижные, с замечательным характером, послушные и преданные своему хозяину, и не привередливые в еде. Уверена, вы будете в полнейшем восторге от своего питомца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|