Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gira Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2010 19:41 Заголовок сообщения: гексикон |
|
|
Слышала, что можно вылечить эрозию свечами гексикон, а я как раз страдаю этой бякой, а прижигать боюсь. Кто-нибудь знает действительно ли эффективно или всё таки прижигать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может гексионом и можно вылечить эрозию. Только вот эрозии бывают разные. И соответственно и лечение разное. Иногда ее на самом деле надо прижигать и ничто другое тут не поможет. Мне прижигали. Врач сказала, что она у меня обширная и свечами такую эрозию не вылечишь. И еще при эрозии важно, чтобы не было разных там молочниц и т.п. бяк. Потому что это они часто являются причиной эрозии. У меня эрозия была из-за молочницы. Ливарол выписывали для лечения молочницы. А потом радиоволной прижигали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Авг 2011 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про эти свечи ничего не слышала. Мне не советовали ничего делать с эрозией до родов. А после родов она сама прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ всегда эрозию можно вылечить свечами. Тут много зависит от самой эрозии: на какой она стадии. Еще эрозия бывает разных видов. А вот инфекции до прижигания по любому лечить надо. Если будет инфекция прижигание никто делать не будет. Я тоже молочницу лечила Ливаролом. А потом мне эрозию прижигали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
гексикон не лечит эрозию и молочницу! Он действует не как заживляющее или против микробов кандид, а направлен на борьбу с другими бактериями... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, только врач может решить каким методом лечить пациента, на форуме об спрашивать не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | мне кажется, только врач может решить каким методом лечить пациента, на форуме об спрашивать не надо |
+1. Я тоже не понимаю этого самолечения, это же не от насморка лекарство спрашивают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эрозию лазером прижигала, быстро и безболезненно, а гексиконом долго, и не всегда результативно. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит самостоятельно что-то делать! Сделайте кольпоскопию http://testpuls.ru/clinics/kolposkopia , потом с результатом к врачу. Самостоятельно не стоит делать ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
не слышала, конечно, ещё про такую инфекцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | не слышала, конечно, ещё про такую инфекцию? |
Их очень много и не про такое начитаешься http://yrologiia.ru/parazitarnyie-zabolevaniya.html ...Все даже бывает гинеколог не скажет...Так что лечиться комплексно нужно, следуя советам и уролога, в том числе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что. да...вот семья иногда из-за бесплодия рушится, потом понимают что брак brak-semya-besplodie.ru на него и обречён был... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha Zeirova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, эрозии разные бывают. врач решает, надо ли что с ней делать. мне мою прижигать пришлось, но предварительно тоже свечками пользовалась Бетадин. но не для лечения, как ТС пишет, а для санации перед мед.манипуляциями |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, была эрозию, но уже была не маленьких размеров, что пришлось её всё-таки прижигать. После этого доктор мне назначил вагинальные свечи Клиорон http://klioron.com.ua/ , для скорейшего заживления. Применять их необходимо было 2 раза в день в течении 5 дней. Могу сказать, что как и все свечи немного подтекали, за то аллергии не было у меня и жжения. На последнем приёме доктор сказал, что после прижигания всё затянулось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда....это помогает |
|
Вернуться к началу |