Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat345 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы выяснить мужской фактор бесплодия на cftr-deletsia-i-besplodie.ru и на CFTR отправляли. Не знаю насколько это обязательно, но ходил муж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из недугов может быть дефект лютеиновой фазы https://defekt-lyuteinovoy-fazi.ru/, правильное лечение даст все шансы стать матерью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
таких болезней список бесконечный. Даже осложнения после обычной ангины могут негативно сказаться на репродуктивной системе. В Европе уже давно начали криоконсервировать репродуктивные клетки даже те, у кого вообще нет проблем со здоровьем, причем уже после 20 лет, не дожидаясь, когда появятся проблемы со здоровьем. И нам бы уже пора объяснять молодежи насколько это важно. Просто видела сколько девчонок даже эко сделать не могли со своими репродуктивными клетками и искали донорские яйцеклетки. Когда я забирала из клиники оставшиеся после эко эмбрионы, чтобы Криотоп перевезти на хранение то у меня несколько раз врачи интересовались не хочу ли я их бесплодным парам пожертвовать. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Факторов может быть целая куча: начиная от болезней и заканчивая элементарным снижением иммунитета. И при чём просто так это не определить, даже сдавая простые анализы, тут нужно пройти обследование в клинике...сестра ходила с мужем перед планированием беременности в "Альтравиту", и оба проходили обследования.
Подлечились) Забеременела с первого раза) племяннику годик уже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно про эмбрионы, сколько они так могут храниться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно про эмбрионы, сколько они так могут храниться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь лучше в эту клинику https://www.vrtcenter.ru/services/vedenie-beremennosti/ , они сейчас ведут мою беременность, но я к ним и касаемо бесплодия обращалась, сделали все обследования и подобрали оптимальный вариант для зачатия. _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
missis.tom писал(а): | Факторов может быть целая куча: начиная от болезней и заканчивая элементарным снижением иммунитета. И при чём просто так это не определить, даже сдавая простые анализы, тут нужно пройти обследование в клинике...сестра ходила с мужем перед планированием беременности в "Альтравиту", и оба проходили обследования.
я вот тоже слышала, что у них сильная в этом плане клиника: https://altravita-ivf.ru/lechenie-besplodiya.html и очень высокий процент положительного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
missis.tom писал(а): | Факторов может быть целая куча: начиная от болезней и заканчивая элементарным снижением иммунитета. И при чём просто так это не определить, даже сдавая простые анализы, тут нужно пройти обследование в клинике...сестра ходила с мужем перед планированием беременности в "Альтравиту", и оба проходили обследования.
я вот тоже слышала, что у них сильная в этом плане клиника: https://altravita-ivf.ru/lechenie-besplodiya.html и очень высокий процент положительного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|