|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация, я своего ни к врачу не могу загнать, ни таблетки пить. Сейчас у нас как раз по этому поводу в доме война. У него таам появились что-то типа мелких бородавок. Пока вроде не беспокоит, но думаю, что это само не исчезнет, и надо сходить к врачу, а он ни в какую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка, странно, обычно у мужчин, когда дело касается их причиндалов, они сразу к доктору бегут, а тут тянет время, как бы хуже не стало. Напугайте его, покажите страшные картинки с инета, может испугается. Кстати, если это на бородавки похоже, возможно у него остроконечные кондиломы, которые обязательно нужно удалять, ну и противовирусные препараты принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia, сама сейчас погуглила эти бородавки, похоже конечно, причем очень, так это ведь страшная вещь!!! Надо срочно лечиться, попробую записать его на прием к врачу, и силой поведу. А как удалять лучше эти образования? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка, лечение вам врач назначит, сам предложит варианты. У меня вирус ВПЧ довольно давно, кондиломы разными методами удаляла. А в последний раз нашла классный крем на основе имихимода - Вартоцид, которым удаляла образования дома, самостоятельно, и скажу я вам очень эффективно. Рецидивов нет уже довольно давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2018 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia писал(а): | Лерочка, лечение вам врач назначит, сам предложит варианты. У меня вирус ВПЧ довольно давно, кондиломы разными методами удаляла. А в последний раз нашла классный крем на основе имихимода - Вартоцид, которым удаляла образования дома, самостоятельно, и скажу я вам очень эффективно. Рецидивов нет уже довольно давно. |
А мой вот наоборот, как только что-то заболит, сразу к врачу бежит, слишком себя любит, и за своим здоровьем следит. Конечно ведите своего на осмотр, мало ли что там может быть. И кстати скорее всего, вирус ВПЧ и у вас есть, так что проверьтесь у гинеколога вы тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2018 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! А моего просто не загнать- это ужас какой-то. Когда совсем схватит что-то тогда бежит. Так вот , например, не жаловался на боли , но идти никуда не хотел, мол дай мне нош-пу и все само пройдет. Ну конечно на время отпускало, а потом то опять болит. Ели заставила сделать узи мошонки https://uzi.klinika-abc.ru/uzi-organov-moshonki.html и вот наконец мы записались к врачу. А по повод ВПЧ, не обязательно чтобы это было у двоих. Смотря какой у Вас тип, если начинается от 23 , то да, будет у обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга пострадала от халатности своего мужа. Долго не могла забеременеть, она здорова пригласили обследоваться ее мужа а он говорит что он здоров и в больницу не пойдет. Вот и решение всех проблем, в итоге развод и обвинение со стороны мужа что это она больна и не может родить ребенка. Знаю женщины которые не могут родить даже с бесплодием едут к Синь-камню что на территории альтравиты говорят что он помогает забеременеть и родить здоровых деток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки за подсказки и поддержку. Сегодня мы все-таки попали к урологу, страшные картинки, и небольшой зуд сделали свое дело) сдали все анализы, но врач нам сразу сказал, что это остроконечные кондиломы. Образования сказал можно лазером удалить или прижигать жидким азотом, на наш выбор. Но у мужа округлились от ужаса глаза, когда он представил себе, что ему еще и на процедуры надо будет ходить.
sulfia писал(а): | Лерочка, лечение вам врач назначит, сам предложит варианты. У меня вирус ВПЧ довольно давно, кондиломы разными методами удаляла. А в последний раз нашла классный крем на основе имихимода - Вартоцид, которым удаляла образования дома, самостоятельно, и скажу я вам очень эффективно. Рецидивов нет уже довольно давно. |
А вот вартоцид нас очень заинтересовал, всю процедуру проводить дома — это конечно очень удобно. А подскажите пожалуйста, кроме крема, что-то еще нужно принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка, если кондилом у него много и больших размеров уже, то конечно помимо Вартоцида нужно принимать и противовирусный препарат, и витамины, чтобы сократить риск рецидивов. А если площадь поражения маленькая, то крема достаточно, так как он сам не дает дальше вирусу распространяться в месте его применения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|