|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soniyasha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
savanna писал(а): | Девочки подскажите, у меня вчера потек кран, приходил сантехник из жека сказал купить мягкий шланг, потом позвонить ему и он придет установить. Объяснял подробно, но я так и не поняла, что нужно купить. |
Не долго искала, но могу ошибаться. Вот статья про гибкую подводку для воды https://2proraba.com/santexnika-kanalizaciya/gibkie-shlangi-dlya-podvodki-vody.html смотрите наглядно, вспоминайте, что говорил сантехник или лучше позвоните ему и спросите какой именно шланг вам нужно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
busekor Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот нужно будет подключить стиральную машинку дома. Есть ли у кого знакомые, которые помогут это осуществить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
busekor писал(а): | Мне вот нужно будет подключить стиральную машинку дома. Есть ли у кого знакомые, которые помогут это осуществить. |
Честно говоря, я не понимаю смысла искать кого-то для того, чтобы осуществить подключение стиральной машинки. В крайнем случае Вам необходимо приобрести небольшой специальный фильтр и шланг https://bt.rozetka.com.ua/accessories_bigbt/c80177/tip113141=shlangi/ для стиральной машинки. Ну, а далее осуществить подключение стиралки по инструкции, которая прилагается к ней. И не зачем платить больше денег за то, что можете сделать сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2018 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | приобрести небольшой специальный фильтр и шланг для стиральной машинки. Ну, а далее осуществить подключение стиралки по инструкции, которая прилагается к ней. И не зачем платить больше денег за то, что можете сделать сами. |
Ну да))) Стиральную машинку подключить наверное наиболее легко. Ведь там только нужна элетророзетка рядом и канализационный отвод.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobs Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2018 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
busekor писал(а): | Мне вот нужно будет подключить стиральную машинку дома. Есть ли у кого знакомые, которые помогут это осуществить. |
Есть у меня пару знакомых сантехников, которые не очень дорого берут за свои услуги. Напишите мне в ЛС - дам Вам координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|