|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2018 18:53 Заголовок сообщения: Развитие ребенка |
|
|
Добрый день. Сыну 3 годика, недавно исполнилось, и думаю вот с какого возраста можно отдавать малыша в развивающийся центр на обучение? Родители, если вы уже сталкивались с решением этого вопроса, прошу обязательно отписаться и поделиться своими мнениями, потому что я пока нахожусь в неведении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2018 13:25 Заголовок сообщения: Re: Развитие ребенка |
|
|
Lana4512 писал(а): | Добрый день. Сыну 3 годика, недавно исполнилось, и думаю вот с какого возраста можно отдавать малыша в развивающийся центр на обучение? Родители, если вы уже сталкивались с решением этого вопроса, прошу обязательно отписаться и поделиться своими мнениями, потому что я пока нахожусь в неведении. |
Конечно, я знаю, что с трёх лет можно отдавать ребёнка в такие центры развивающие, и деток принимают до 5 лет. Так, что всегда есть возможность решить за короткий промежуток времени проблему. Я искала информацию по этому вопросу и нашла детский развивающий центр в Подольске который уже несколько лет работает и там очень много разных секций или как их правильно назвать, может, кружков. Есть шахматы, курсы английского, гимнастика, танцы, рисование и т.д. Для общего развития всё пригодится и по мере подрастания ребёнка, можно будет записывать его на разные занятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю в развитии ребенка очень большую роль играет правильный выбор детского сада. Я например для своего ребенка выбрала детский образовательный центр ALTYN SARA и очень довольна своим выбором. Центр занимается детством современного ребенка и обеспечивает максимальную реализацию потенциала ребёнка в обществе завтрашнего дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы к примеру в бассейн сюда http://gravitycentr.ru/ ходим. Чем не развитие ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думали о том, чтобы ребенка своего после школы лучше отдать на полезные и современные курсы, чем просто проходить неактуальную обучающую систему универа? Просто советую вам об этом хорошо подумать. Дело связанное с дипломом решается легко через ребят http://original-diplom24.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|