Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, не слышала. Всегда , насколько я помню, делали в комнатах натяжные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Да, конечно! Сайдингом делали потолки только в ванных комнатах и на кухне, максимум. Так там пары и влага и такой материал не впитывает ничего. Мы сейчас собираемся делать ремонт квартире, уже тут https://www.eurookna.ru/ заказали окна на замену. И конечно обдумываем другие этапы ремонта. С потолком точно определились- в комнатах только натяжной потолок и глянец, и точно никак иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть кто-то случайно знает, можно ли такие потолки делать в частных домах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что да, и не вижу проблем в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас тоже этим вопросом занимаемся. Не так давно достроили дом и сейчас занимаемся его обустройством. Все вопросы стараемся решить заранее конечно. Сейчас еще ищем механизированные штукатурные работы для нашего дома. Друзья посоветовали и говорят что они самые лучше для дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2019 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
"А может быть кто-то случайно знает, можно ли такие потолки делать в частных домах"
Так а почему бы и нет) Мне кажется без разницы где устанавливать. По заказу натяжных потолков могу вам порекомендовать фирму http://potolok-peter.ru/ . Мы с мужем к ним обращались еще летом и сделали очень качественно и главное, что расцветка вписалась в общий дизайн всей спальни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2019 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, мы недавно начали ремонт в нашем загородном доме и тоже решили установить там натяжные потолки. Купили натяжные потолки с установкой от компании GRAND. Специалисты этой компании работали у нас дома максимально быстро, сделали свою работу профессионально и качественно. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|