Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 18:10 Заголовок сообщения: Кто занимается пол дэнсом? |
|
|
Всем привет! Сама немного занимаюсь в зале и хотелось бы как-то разнообразить свои занятия. Уже довольно давно смотрю в сторону пол дэнса и вот сегодня случайно на этом сайте наткнулась на обзоры студий где занимаются этим видом фитнесса. Если вы какие-нибудь из них можете выделить, буду вам очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
кто смотрит |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2017 15:56 Заголовок сообщения: Re: Кто занимается пол дэнсом? |
|
|
Lolitochka писал(а): | Всем привет! Сама немного занимаюсь в зале и хотелось бы как-то разнообразить свои занятия. Уже довольно давно смотрю в сторону пол дэнса и вот сегодня случайно на этом сайте наткнулась на обзоры студий где занимаются этим видом фитнесса. Если вы какие-нибудь из них можете выделить, буду вам очень благодарна. |
Я хожу на пилон, только мы там больше акробатикой занимаемся чем танцуем. Я до беременности ходила и вот спустя полтора года вернулась опять заниматься. Очень нравится. Привела себя в форму. во время беременности занималась пилатесом, чтобы быть в тонусе, занималась по сайту Дневник.ком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас нет никакой более менее сносной физической формы, то вам по началу будет непросто. Вся суть всех элиментов на пилоне в том, что вы работаете с собственным весом, у нужно его уметь держать как ногами, так и руками. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2017 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина любит мальчиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь в Avenue Art Lab. Очень нравится. Нравится то, что у них, в первую очередь, собственная сцена, а во-вторых, один человек - один пилон. Это очень удобно, да и цены невысокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|