Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 15 Апр 2018 19:46 Заголовок сообщения: номер в отеле |
|
|
в спб где снять ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
babe Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
отелей хватает хороших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milerrsha Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую , недавно столкнулись с похожей проблемой и удалось найти решение с помощью сайта http://hotelrachmaninov.com/rooms/ekonom-dvuhmestnyj-twin/ снять двухместный номер в Санкт Петербурге недорого и сняли номер в лучшем виде. В принципе мой круг друзей ,так же всегда решает вопросы с помощью интернета ,поскольку это очень удобно и куда быстрее.Так что пробуйте и наверняка должно все получится более чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
babe писал(а): | отелей хватает хороших |
Андрей Бедняков советует пользоваться сайтом Триваго!
Задолбала уже эта реклама каждый час по телику.
Кстати, реклама Триваго идет не только в России, но и в других странах мира, по телевизору, прайм тайм.
Сколько же миллионов долларов вбухали в эту рекламу? И кто именно отмывает таким образом бабки? Какая мафия? _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Апр 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад об этом пресловутом Триваго никто и не слышал.
Я привыкла заказывать номер в гостинице через Агоду. Не знаю как там Триваго, но Агода меня полностью устраивает. Как говорила моя мама: «От добра - добра не ищут!» _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Апр 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о птичках.
Давайте бороться за чистоту русского языка.
Зачем нужно внедрять в русский язык такие зарубежные словечки, как «отель», «ресепшен», «госпиталь», «месседж», «хайп» и т.п.?
Надо говорить по русски: «гостиница», «стойка администратора», «больница» (если речь не идёт о военном госпитале), «послание», «понты».
Ведь что такое «хайп»? Это самые настоящие понты, не так ли?
Русское слово «понт» или «понты» появилось в 60-ых годах прошлого века. _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Апр 2018 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На эту тему, кстати, всё время иронизировал наш чудесный русский юморист Михаил Задорнов (царствие ему Небесное)
_________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2018 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам посоветовать очень милый мини отель в СПБ https://stonyisland.ru/services/189-mini-otel. Недорого, но комфортно и уютно. Номера чистые, обслуживание с душой, прекрасная домашняя обстановка и дружелюбная атмосфера. Мы в этом мини отеле все время останавливаемся, когда приезжаем в СПБ по делам или просто на выходные, погулять и развеяться. До центра всего десять минут пешком, и до станции метро 3 минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalininа Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не особо нравятся отели...постоянно какие-то проблемы у меня с ними, а крайний раз так вообще, в соседнем номере поселили девушку с маленьким ребенком, который плакал всю ночь. Я понимаю что ребенок здесь ни при чем, но я то почему должна за свои же деньги чувствовать дискомфорт. Теперь у меня больше в предпочтении квартиры по-суточно, нашла сайт 9 ночей, где можно выбрать неплохие апартаменты в разных городах. По цене практически одинаково, а по комфорту намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
babe писал(а): | отелей хватает хороших |
отелей везде хватает хороших, но не всегда. Я часто пользуюсь разными поисковиками с отзывами, чтобы понять, стоит останавливаться в отеле или нет, вот здесь https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-krasnodara/ бронировала "Меротель" именно по отзывам- смотрела номер, вай-фай, транспортную доступность - удобно и просто было бронировать, по другим городам так же все есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|