Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 09 Май 2017 16:29 Заголовок сообщения: Пластика |
|
|
Под операционный нож я ложиться не собиралась, а вот контурная безоперационная пластика — Radiesse это да, это то что мне и было необходимо для того что бы привести в порядок мое лицо. Я не сомневаюсь что многие из девчонок боятся обращаться к специалистам, но тут ни каких проблем, можете в моих словах не сомневаться, и результат быстро даст о себе знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А этот филлер от мешков под глазами может помочь избавиться? Уже что ни делала - ничего не помогает, косметолог говорит, что только блефаропластика мне в помощь, а я как-то не решаюсь. Никто случайно подобных операций не делал? Расскажите - как она проходит, остались ли довольны результатом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите еще на консультацию к пластическому хирургу и послушайте, что он вам скажет и посоветует, может без пластики и не обойтись. Сложно что то говорить, не видя всей картины. У меня мама блефаропластику делала. У нее нависшие веки + возраст свое берет, поэтому она решилась на операцию и не жалеет до сих. И даже больше вам скажу, она выглядит моложе лет на 10 так точно. Главное хорошего врача найти. Мама пластику век делала у Ковынцева Андрея и если мне когда то придется поправлять в себе что то, то и я пойду только к нему) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да надо ж как-то собраться на прием к врачу. А что именно ваша мама убирала, делала пластику верхнего или нижнего века? Шрам остался? Сильно травматичная операция эта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сходите конечно, тут ничего страшного нет. Наоборот врач вам все объяснит, расскажет доступно и понятно. Я ж говорила мама нависшие веки убирала, с нижними проблем нет, ну конечно морщинки имеются, но еще не так критично. А вот нависшие веки очень ей мешали и взгляд всегда был уставшим. А сейчас ничего этого нет. Никаких шрамов нет, разрез в складке делался. Операция очень хорошо прошла, делалась под местной анестезией. Андрей Николаевич мастер в этом деле и ему можно всецело доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И как ваша мама это пережила, нормально? Я свою тоже уговариваю сделать пластику, но она боится. Пользуется сейчас средствами phytomer age matrise , говорит что они и так неплохо кожу подтягивают, и морщинки разглаживают. Поэтому о пластике даже слышать не хочет, сказала что решится на неё, только если никакие другие средства не помогут. Хотя с одной стороны, может она и права, наверное не стоит спешить с этим вопросом. Тем более что ей всё равно видней, особенно учитывая то, что она очень тщательно следит за кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 19 Июн 2017 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не имею против пластики, если она во благо, конечно)
недавно жена сделала себе грудь, импланты от этой клиники https://mentormed.ru/
очень довольна результатом, собственно как и я:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Моя жена предпочитает лазерной косметологии и эпиляцию.
И она часто обращается вот на этот сеть салон http://podruge.ru/. Она постоянно говорить что в этот сеть салон работает профессионалы и цены приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliver96 Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось и мне не мало времени провести в поисках хорошей клиники, так как проблема с носом мне покоя не давала. В итоге я обратился в клинику http://www.l-a.ru/services/71/ . Ринопластику мне тут сделали на выгодных условиях, так что насчет цен можете не волноваться, ну и результат порадовал, нос у меня сейчас красивый, о чем я давно уже мечтаю, а с боксом покончил раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока боюсь ,что нибудь делать . Может потом попробую. |
|
Вернуться к началу |