Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Света89 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Коньяк и веселая компания - и депрессии нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессонница это накопление стресса и негатива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, человек, у которого все хорошо и спит нормально. Мне хорошо знакомо это состояние, я год после рождения дочери не могла спать нормально. Ребенок спал хорошо, а я просто могла лежать часами в постели и смотреть в потолок. Смогла избавиться от этого недуга только с помощью капель Береш Плюс. Теперь они у меня всегда в аптечке, пью для профилактики, чтобы запас необходимых веществ всегда был в организме) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvara12 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2018 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от депрессии помогает позитивная музыка! Достаточно пару часиков полежать в кровати и послушать музыку http://muzulya.ru Слушать музыку онлайн можно как в наушниках так и на колонках, эффект один и тот же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих людей депрессия частый гость( Жизнь нас не простая, при чем у многих, проблемы на проблеме отсюда и беды в голове. У меня подруга забеременеть не могла, была просто в ужасно подавленном состоянии. По совету друзей стала ездить по святым местам, и действительно помогло. После поездки к Синь-камню наконец наступила долгожданная беременность! И конечно же депрессию как рукой сняла, если кому интересно камень лежит во дворе клиники альтравита. Так что мне кажется избавляться от депрессии нужно путем устранения причины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я считаю, что депрессию нужно обязательно лечить, иначе она может перерасти в психические расстройства. У моей сестры тоже была такая проблема после того, как ее бросил муж. Мы решили обратиться к специалисту и нашли сайт http://maria-sigal.ru/psixolog-pri-depressii помощь психолога при депрессии по нормальным ценам. Сестре здесь очень помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Света89 писал(а): | Коньяк и веселая компания - и депрессии нет |
Ох, вот если случилась действительно депрессия, то алкоголь сделает только хуже, а компания не спасет. Нужно глубже копать, искать причины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было подавленное настроение, раздражительность, нервозность. По личным причинам, не хочу рассказывать подробности. Но причины я знала, а ничего сделать с этим не могла. Спасалась в итоге сиропом Эдас-306 Пассамбра. У него полностью натуральный состав, никакого вреда организму. И антидепрессанты не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Света89 писал(а): | Коньяк и веселая компания - и депрессии нет |
К сожалению не в этом http://pregnancy-and-stress.ru/ случае. Тут другие варианты надо искать....а то ведь вред ребенку колоссальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kat345 писал(а): | Света89 писал(а): | Коньяк и веселая компания - и депрессии нет |
К сожалению не в этом http://pregnancy-and-stress.ru/ случае. Тут другие варианты надо искать....а то ведь вред ребенку колоссальный. |
Тогда вот так вот sex-and-pregnancy.ru выходить из ситуации. И для здоровья полезно и стресс улетучивается. А при беременности как раз такие эмоции просто необходимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете когда нам с супругом по нашим семейным делам понадобился профессиональный психолог то мы по совету друзей обратились в проверенный психоаналитический центр https://www.gratio.ru/psiholog .В профессиональных услугах которого вы сможете найти качественные услуги психолога а так же психоаналитика.Советую вам посетить сайт центра и поинтересоваться его услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия часто усиливается осенью, у меня бывает такое подавленное состояние и я решила воспользоваться услугами психолога. Посоветовали специалиста и очень мне помогло, стало легче жить и работать, посетила этот сайт психолога и много нового узнала о себе, избавилась от депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|