|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gana Житель
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 06:53 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Подскажите где арендовать отбойный молоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аренда и прокат отбойного молотка. Выполняя сложные виды ремонта, для того, чтобы разрушить мощные толстые покрытия необходимо иметь специальный профессиональный отбойный молоток. Именно этот инструмент может при помощи одного удара справиться с такими поверхностями, как бетон, асфальт или гранит. ... Поскольку стоимость данного инструмента никогда не была дешевой, не каждый может себе позволить иметь его в своем арсенале домашних инструментов. Часто покупать данное оборудование не имеет смысла, так как продолжительность работ ограничивается одним, двумя днями. В этом случае, аренда отбойного молотка - наилучшее решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда строила свой загородный дом, то мне тоже понадобились услуги отбойного молотка, я стала искать по интернету где лучше всего заказать подобные услуги. Мои друзья посоветовали мне обратиться вот в эту компанию http://zabcompany.ru/kompressornoe-oborudovanie/otboynye-molotki.html В данной компании можно арендовать отбойный молоток по самой доступной цене, можете сами обратиться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|