Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 19 Сен 2018 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала сделайте диагностику, потом уже занимайтесь лечением, это самое разумное решение. Я кстати делала диагностику тут http://medvedev.ru/diagnostika/ так что есть повод и вам предложить поступать таким же образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сейчас этот вопрос изучаю. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Самой хорошее средство надо. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и самой хорошее средство при болях в суставах подобрать нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2018 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю вам Дексалгин подойдёт. Это нестероидный противовоспалительный препарат. Который широкое применение при болях в суставах нашёл. Ознакомьтесь с его инструкцией https://sustavi.guru/deksalgin.html . Очень важно понимать механизм действия. Ну и конечно же не забывать о противопоказаниях. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, суставы это очень серьёзно. И не нужно проводить самолечение. Ни в коем случае не пейте произвольно лекарства. Читайте информацию, изучайте про Ваши симптомы, бегите к профильному врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нельзя заниматься самолечением. Кто знает какое побочное действие может оно вызвать, лучше уже проверенными народными методами. Хотя и правда сейчас много людей, даже у молодых страдают суставы. У меня у мамы оказался пяточный бурсит. Она каждое утро вставала с постели с ужасными болями в пятках, не могла ходить, но в течении дня ей легче становилось, но у меня это вызвало тревогу. Прочитала статью про эту болезнь на сайте https://osustave.ru/pjatochnyj-bursit вычитала там про компрессы и сразу начала ей делать: разогретые на сковороде льняные семечки, всыпанные в холщовый мешочек, две недели подряд. Потом повезли её в областную больничку, сказали что мы сняли вовремя воспаление и ничего серьёзного уже нет. Мамочка утром просыпается и встаёт не храмая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2019 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня личный опыт лечения болей в коленях, не первый год мучаюсь из-за артроза. И что я вам хочу сказать определенно: не надо пытаться народными способами помочь себе, это впустую потраченное время, а процесс тем временем делает свое черное дело. Конечно, можно народные советы подключить к лечению. Но чем раньше обратитесь за помощью к врачам – тем лучше. И важно подобрать эффективный препарат. Мне не с первого раза удалось хороший хондропротектор найти, из всех пиаскледин подошел идеально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2019 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | И важно подобрать эффективный препарат. Мне не с первого раза удалось хороший хондропротектор найти, из всех пиаскледин подошел идеально. |
А в чем разница между ними? Как вы поняли, что именно этот хондропротектор вам больше подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2019 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | А в чем разница между ними? Как вы поняли, что именно этот хондропротектор вам больше подходит.
|
К сожалению, только путем собственного опыта. Принимала все, что советовали врачи. Последняя рекомендация была как раз пиаскледин. По самочувствию поняла, что он реально помогает, ноги крайне редко напоминают о тех болях, что были. Но я еще в процессе, уверена, что через годик все будет в полном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | уверена, что через годик все будет в полном порядке. |
Ничего себе, вы собираетесь целый год принимать этот препарат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | Ничего себе, вы собираетесь целый год принимать этот препарат? |
Разумеется, я ведь хочу, чтоб суставы были здоровыми, а прием препарата не на один сустав действует, в целом по организму их укрепляет. Пиаскледин дает отличный результат, но эффект у него накопительный, постепенно восстанавливается хрящевая ткань, поэтому есть шанс избавиться от проблем с коленями, я им обязательно воспользуюсь. Как сказал врач на сегодняшний день это единственный препарат в своем роде. И принимаю я его не постоянно, в течение года, но через месяц, по капсуле во время завтрака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если больные коленки, то тут надо совета не на форуме спрашивать, а идти к врачу. Потому что больные коленки предполагают постоянное наблюдение у врача. Моя мама жалуется на такие боли, так я ее вожу к врачу в "Семейный доктор" на Озерковской. В этом году даже решили заключить договор на годовую программу "Арифметика здоровья", так как врач замечательный, менять его не хочется, а по программе обслуживание получается процентов на десять дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|