|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 11:43 Заголовок сообщения: Сон |
|
|
Привет, как вы улаживаете ребенка спать?? Я, например, с большим трудом. В обед ребенок может вообще не спать, а вечером засыпает с криками и слезами. Уже не знаю что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дети уже подросли, так что проблем с этим вообще никаких нет. Но раньше тоже случалось, что дети капризничали и не хотели спать. Почитайте им сказку на ночь, это помогает. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvannaSer Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, знакомая проблема. У меня двое детей. У старшей дочери со сном проблем не было, спала по режиму, просыпалась, только чтоб покушать и сходить на горшок. А вот с младшим сыном намучились мы, так же капризничал и долго не могу уснуть. Ходили на прием к невропатологу, с психикой и развитием все было хорошо, единственное что нам посоветовали, так это успокоительные капли Notta и прочесть статью https://spimalysh.ru/vse-o-sne/nauka-sna/pochemu-rebenok-ploho-spit , которая нам не плохо помогла. Мы для себя вынесли много полезных советов, которые используем при улаживании нашего ребенка спать. На данный момент капризов и истерик практически нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сон странная штука, мне вот например недавно вообще приснилось что я беременна, я была этому очень рада, потому что я уже долго не могу забеременеть. Почитала в соннике https://gadalochka.com/sonnik/beremennost о том что значит сон о беременности . По соннику Хассе такое сновидение является положительным исполнением любых задуманных дел и планов. А вы верите в то что сны можно толковать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
IvannaSer писал(а): | Привет, знакомая проблема. У меня двое детей. У старшей дочери со сном проблем не было, спала по режиму, просыпалась, только чтоб покушать и сходить на горшок. А вот с младшим сыном намучились мы, так же капризничал и долго не могу уснуть. Ходили на прием к невропатологу, с психикой и развитием все было хорошо, единственное что нам посоветовали, так это успокоительные капли Notta и прочесть статью https://spimalysh.ru/vse-o-sne/nauka-sna/pochemu-rebenok-ploho-spit , которая нам не плохо помогла. Мы для себя вынесли много полезных советов, которые используем при улаживании нашего ребенка спать. На данный момент капризов и истерик практически нет. |
Завела много аккаунтов, сама спросила, сама ответила. Молодец, блин... В русском языке нет такого слова УЛАЖИВАТЬ. Пипец, неучи хохлячьи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|