Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kater Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2018 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашний маникюр уже для меня давно превратился их хобби в отличный способ заработать. За довольно длительное время накопилась неплохая клиентская база, так что арендовать место в салоне для меня невыгодно)). Скажу сразу, расходники покупаю только у производителя; для меня, в этом плане, здоровье клиенток и собственная репутация - превыше всего. Недавно вот в BeautyMebely заказала новый стол с вытяжкой, теперь работать будет намного удобнее. Сайт классный, там есть все для маникюра и педикюра, что нужно специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 15 Апр 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если вы большой любитель маникюра, то вам может пригодиться ТМ SAKURA UV/LED Camouflage Gel - камуфлирующий гель "Натуральный" "Sakura". Он кстати восстанавливает ногти, придавая им более естественный вид, благо цвет этому благоволит, да и сам он скрывает все недостатки, поэтому если у вас вдруг с ногтями что случилось, это хороший вариант _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот уже около года посещаю вот этот маникюрный салон Ноготки и очень довольна профессиональной работой сотрудников. Цены на их услуги приемлемые. Более подробней ознакомится с услугами которые предоставляет салон и цены на них вы можете узнать на сайте https://nogotki.studio/ Все рекомендую этот салон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2018 15:56 Заголовок сообщения: Re: Красивые руки и ногти |
|
|
каролина писал(а): | После зимы кожа рук потрескалась и огрубела. | У меня каждую зиму такая же беда, кожа так пересыхает, что аж до крови трескается, при этом руки ужасно выглядят и никакой маникюр их не украшает. Хорошо, что мне в аптеке хорошее средство от этой напасти посоветовали, мазь видестим. Она быстро заживляет трещины и классно увлажняет, достаточно пару раз в день руки смазывать и кожа восстанавливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а я постоянно грызу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне девочки с женского форума http://www.gudelka.com/ дали несколько советов из народной медицины, которые укрепляют ногти. Эти методы действительно работают!Оказывается, для здоровых и крепких ногтей даже не обязательно использовать дорогие средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни одна девушка не сможет выглядеть идеально если у нее не ухоженные руки. Хотя бы раз в две недели нужно обязательно ходить в салан красоты на маникюр и педикюр. Периодически нужно баловать свои ручки и ножки в спа. Это не только приятно, но и с точки гигиены необходимо. Причем не только девушкам, но и мужчинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
могу вам сказать, что не все мужчины обращают на это внимание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrec322 писал(а): | могу вам сказать, что не все мужчины обращают на это внимание |
Может и так, но женщины точно обращают. А может я такая, у меня прямо пунктик на счет маникюра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинные ногти мужчины точно не любят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа777 писал(а): | Ни одна девушка не сможет выглядеть идеально если у нее не ухоженные руки. Хотя бы раз в две недели нужно обязательно ходить в салан красоты на маникюр и педикюр. | Все верно, и лично я регулярно прохожу эти процедуры в студии маникюра http://laki-tm.ru/ . Мастера здесь профессиональные, цены приятные и я всегда выхожу от них в отличном настроении и очень довольная результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|