|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saibat Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2018 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу лечения варикоза вы можете сюда обратиться https://phlebo1.ru/ Мне в целом ребята очень помогли и цены на услуги у них приятные, так что советую присмотреться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2018 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят венотоники помгают. Но опять же, надо смотреть на противопоказания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня варикоз появился от сидячей работы. Вен как таковых еще нет, есть только сетка венозная и сильно тянут вены. В такой ситуации тоже уже нужно венотоники принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): | У меня варикоз появился от сидячей работы. Вен как таковых еще нет, есть только сетка венозная и сильно тянут вены. В такой ситуации тоже уже нужно венотоники принимать? |
Конечно. Если варикоз начал проявляться, то венам уже нужна поддержка, в противном случае, очень скоро повылазят вены на ногах. Я жалею, что допустила появления одной вены. Лечение начала сразу, но вена так и осталась. Теперь регулярно принимаю Флебофу, и нет никаких болей и новых вен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alinkina писал(а): |
Конечно. Если варикоз начал проявляться, то венам уже нужна поддержка, в противном случае, очень скоро повылазят вены на ногах. Я жалею, что допустила появления одной вены. Лечение начала сразу, но вена так и осталась. Теперь регулярно принимаю Флебофу, и нет никаких болей и новых вен. |
Я так понимаю, что в такой ситуации это профилактический прием? Как-то по особенному нужно принимать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): |
Я так понимаю, что в такой ситуации это профилактический прием? Как-то по особенному нужно принимать ? |
Курс лечения стандартный мне врач прописывал. Два месяца принимаю Флебофу, полгода перерыв, мазь, легкий массаж использую ежедневно. Ну и на плавание хожу. Пока вены в той же стадии и никакие симптомы не беспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|