Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 30 Окт 2018 23:18 Заголовок сообщения: Мебель в офисе |
|
|
Всем привет. Интересует такой вопрос. Как вы считаете, обращают ли люди внимание на то, насколько дорогая мебель в офисе компании, к которой они обращаются за какими-либо услугами. Стоит ли покупать дорогую мебель в кабинет руководителя? Смотрите ли на то, какие кресла или стулья стоят в приемной? Что лучше: современная металлическая мебель или же стоит поставить лаконичную мягкую мебель для посетителей? И еще...что лучше - стойка ресепшен или поставить небольшой стол для переговоров в приемной? _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мы себе как раз мебель подбираем, хотим в офисе ремонт сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам офис хотелось сделать максимально современным и стильным, но бюджет был ограничен, поэтому мы себе мебель оптом от производителя, мебель доставили быстро, мастера помогли со сборкой. А главное мы достигли того эффекта, который хотели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaresya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптом мебель в офис? Ну это если только стуьев десяток или кресел купить. Я когда летом занималась закупкой то мне нужно было точечно закрыть пару позиций. Приобрели в Дар мебель качественные столы для переговоров и несколько модельных диванов в ресепшн зону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А не знаете где можно просто арендовать мебель? _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | А не знаете где можно просто арендовать мебель? |
Ну смотря что именно вам нужно, а так посмотреть можете в https://rent-expert.ru/services/arenda-mebeli , там большой выбор. В том году арендовал у них стулья, по цене недорого _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
danko41 Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично самой недавно понадобилось купить компьютерный стол хорошего качества и по нормальной цене. Я стала искать по интернету где продают подобную мебель. Мои друзья подсказали мне обратиться вот в этот интернет магазин https://axon-sm.ru/117-kompyuternye-stoly в этом магазине большой выбор различной офисной мебели, обязательно сами посетите сайт этого магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы лучше с этим вопросом к профессионалам обратитесь. Есть на примете компания New-Project, можете посмотреть всю информацию на сайте http://www.new-project.biz/stojki-resepshn-holl-ofis.html. Советую, ребята реально профессионалы в этом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мы в офисе решили сэкономить, и не покупать новую мебель. Мы просто взяли и покрыли старую мебель каретной стяжкой. Каретная стяжка стоит не дорого, и мебель смотрится теперь как новая. Дома у себя кстати тоже сделала каретную стяжку на стеновой панели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|