|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что сподвигло вас на такую операцию? Я делала ринопластику в Клинике Елена , знаю, что у них есть и услуги по интимной пластике. Но вот до сих пор не могу понять, зачем она? Понимаю на носу горбик, не эстетично, комплексов полно. А там-то никто не видит. Да и что там исправлять-то. В общем одни вопросы и ни одного ответа( _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нос сделать нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Businka23 писал(а): | А что сподвигло вас на такую операцию? Я делала ринопластику , знаю, что у них есть и услуги по интимной пластике. Но вот до сих пор не могу понять, зачем она? Понимаю на носу горбик, не эстетично, комплексов полно. А там-то никто не видит. Да и что там исправлять-то. В общем одни вопросы и ни одного ответа( |
Просто может у Вас в той сфере, интимной нет проблем? Вот у меня нет проблем с носиком, и мне тоже не понято, зачем его трогать, дышит и хорошо. а когда ты не можешь трусики одеть и там все трется, раздражается постоянно натертости, молочница эта нудная.Про интимную жизнь я вообще молчу, все загибается, больно, неудобно и не красиво. Я только рада, что вас нет подобных проблем и Вы не понимаете, о чем я. Это действительно беда, и я рада, что многие девочки перестали эту проблему замалчивать и стесняться. А вот пластиков в этой сфере не смотря на разнообразие очень мало, Никак не могу нарадоваться на свою спасительницу- Константинову Ирину Валерьевну. Поразительный человек и профессионал! _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Businka23 писал(а): | А что сподвигло вас на такую операцию? Я делала ринопластику , знаю, что у них есть и услуги по интимной пластике. Но вот до сих пор не могу понять, зачем она? Понимаю на носу горбик, не эстетично, комплексов полно. А там-то никто не видит. Да и что там исправлять-то. В общем одни вопросы и ни одного ответа( |
Просто может у Вас в той сфере, интимной нет проблем? Вот у меня нет проблем с носиком, и мне тоже не понято, зачем его трогать, дышит и хорошо. а когда ты не можешь трусики одеть и там все трется, раздражается постоянно натертости, молочница эта нудная.Про интимную жизнь я вообще молчу, все загибается, больно, неудобно и не красиво. Я только рада, что вас нет подобных проблем и Вы не понимаете, о чем я. Это действительно беда, и я рада, что многие девочки перестали эту проблему замалчивать и стесняться. А вот пластиков в этой сфере не смотря на разнообразие очень мало, Никак не могу нарадоваться на свою спасительницу- Константинову Ирину Валерьевну. Поразительный человек и профессионал! _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот я бы не спешила с операцией, попробуйте для начала контурную пластику, а только затем, если она не поможет, то можно проконсультироваться с доктором по поводу операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vizani Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве есть контурная пластика для интимных зон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vizani Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве есть контурная пластика для интимных зон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Контурная пластика для интимных зон есть- когда увеличивают потерявший объем больших половых губ.А вот коррекция малых половых губ при их гипертрофии не убрать контурной пластикой. Тут только скальпель. или если влагалище надо ушивать, ну какая гиауронка?
девочки, не надо смущать никого такими непрофессиональными заявлениями.
Девочки, выбирайте проверенных врачей, которые знают что и как делать. Я вот всем советую Константинову Ирину Валерьевну. Знаю ее лично и девочек, которых она оперировала, в том числе в интимной пластике. Все очень довольны. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Контурная пластика для интимных зон есть- когда увеличивают потерявший объем больших половых губ.А вот коррекция малых половых губ при их гипертрофии не убрать контурной пластикой. Тут только скальпель. или если влагалище надо ушивать, ну какая гиауронка?
девочки, не надо смущать никого такими непрофессиональными заявлениями.
Девочки, выбирайте проверенных врачей, которые знают что и как делать. Я вот всем советую Константинову Ирину Валерьевну. Знаю ее лично и девочек, которых она оперировала, в том числе в интимной пластике. Все очень довольны. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, слышали звон, да не знают, где он, ну какая контурная пластика, когда мпг до колен висят? Тут только скальпель поможет и больше ничего.
Уже сколько можно об этом говорить?
https://www.youtube.com/watch?v=Au7b8lx-Y3Y&t=7s
вот, смотрите, тут отрезают. _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaximLuchannikov Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2019 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это как-то немного фу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|