Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Иванова Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2014 17:41 Заголовок сообщения: Автокресло для новорожденного! |
|
|
Девочки, подскажите! Темы подобные были, но мне нужен совет по подбору автокресла для новорожденного!
Предстоит долгий переезд на авто, очень переживаю по этому поводу. Хотя ребенок маленький совсем, постоянно спит и поэтому нужна максимально удобная вещь.
Просмотрела комментарии, просмотрела интернет-магазины, подобрала примерное автокресло 0 Romer Baby . Оно для самых-самых маленьких. Цена........ Кто приобретал подобное, подскажите, как малыш себя чувствует? Еще посоветуйте что-нибудь.
Хотя и это мне нравится. _________________ Улыбайся и мир улыбнется в ответ. Дари доброту и она вернется в умноженном виде!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже выбирали,выбирали, а ребенок в нем не сидит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Иванова Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2014 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело........ А нам предстоит долгую дорогу провести, соответственно, выбрать что-то супер удобное.......... _________________ Улыбайся и мир улыбнется в ответ. Дари доброту и она вернется в умноженном виде!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2015 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с кумовьями креслами поменялись теперь сидим |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою девочку ложу в Inglesina Автокресло Huggy Multifix (Tulipano) Кресло очень удобное и красивое по этому моей девочке нравиться в нём сидеть! Если интересно то вот тут ссылка на автокресло http://musipusimo.ru/item/inglesina--avtokreslo-huggy-multifix-tulipano.html
Удачи в выборе автокресла!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 12 Июл 2015 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для своей малышки купила универсальное автокресло Wonderkids http://grenka.ua/gifts. Очень удобная и надежная модель. Чехол легко снимается, если запачкается, никаких проблем, всегда можно постирать. Мы каждую неделю ездим к моей маме, а она живет в другом городе, и малышка спит всю дорогу. Из этого я сделала выводы, что ей в этом кресле комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2015 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм а чем они таким отличаются что сидит не сидит? Никогда не думала что выбор кресла для малыша может быть таким проблемным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2015 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
jana12 писал(а): | Хм а чем они таким отличаются что сидит не сидит? Никогда не думала что выбор кресла для малыша может быть таким проблемным. |
автокресла между собой отличаются. Мы когда вот тут http://lolo.by/razdels/avtokriesla/products покупали себе, то продавец нам говорил, то выбор кресла это важно. Надо и по размерам подобрать, и ремни должны быть удобными. Короче, мы тоже думали, что всё будет просто, а на самом деле есть ньюансы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже очень долго подбирали себе автокресло, взяли с подушкой безопасности Maxi-Cosi AxissFix Air, оно и в краш тестах себя хорошо показывает. В общем я им очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magdalen Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки если кому еще нужны справки так на сайте http://medy-centr.com их реально очень большой ассортимент _________________ Там, где прекращается желание, прекращается и человек.
Людвиг Фейербах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мы брали бритакс от полутора лет и старше, а с рождения ездили в макси-кози, подруга давала на время, до чего же они тяжелые, эти автокресла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мы брали бритакс от полутора лет и старше, а с рождения ездили в макси-кози, подруга давала на время, до чего же они тяжелые, эти автокресла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2018 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для новорождённого отлично подойдет автокресло из интернет гипермаркета Нупаго. Цены доступные, можно подобрать даже бюджетный вариант, хотя я вам рекомендую сразу брать хорошее дорогое кресло, ведь безопасность ребёнка - это самое главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2019 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, важно не столько где покупать и по какой цене, сколько конструкция самого автокресла и что бы ребенку было удобно и ,главное, безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|