Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria223 Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 14:02 Заголовок сообщения: Продвижение |
|
|
Нашему новому интернет магазину нужно качественное продвижение. Выбор сейчас большой, но мы хотим обратиться к ребятам из Студия МИР. Подскажите пожалуйста насколько они грамотно всё делают и как быстро раскручивают? За ответы буду крайне благодарна вам и надеюсь вы сможете помочь) _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2018 14:47 Заголовок сообщения: Re: Продвижение |
|
|
Maria223 писал(а): | Нашему новому интернет магазину нужно качественное продвижение. |
Продвижением сайта лучше всего заниматься самостоятельно. Для этого можно пройти вот здесь https://pro-internetmarketing.ru/lending-obuchenie-seo.html индивидуальное обучение у эксперта в области интернет-маркетинга и по итогу, больше никогда не платить компаниям для того, что бы они продвинули ваш ресурс. Ну как вам такое предложение ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2018 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время лучше раскручиваться с помощью тизерной рекламы. Поищите компании которые этим занимаются в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2018 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интернет магазин продвигали через тизерную рекламу. Способ эффективный и направлен именно на целевую аудиторию Вашего сайта. Если Вам нужна не дорогая, но эффективная реклама на которой еще и заработать можно, то советую почитать kadam отзывы
и обратиться в тизерную сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати для продвижения сайта лучше иметь качественный хостинг. Могу посоветовать интернет компанию ProHoster: https://prohoster.info/?partner=2796 Где можно приобрести или взять в аренду на выгодных условиях. А также можете воспользоваться и бесплатным конструктором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 14:23 Заголовок сообщения: Re: Продвижение |
|
|
Maria223 писал(а): | Нашему новому интернет магазину нужно качественное продвижение. Выбор сейчас большой, но мы хотим обратиться к ребятам из Студия МИР. Подскажите пожалуйста насколько они грамотно всё делают и как быстро раскручивают? За ответы буду крайне благодарна вам и надеюсь вы сможете помочь) |
А как у них с ценами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Иаванна писал(а): | В наше время лучше раскручиваться с помощью тизерной рекламы. Поищите компании которые этим занимаются в интернете. |
А Вы какую-то конкретную компанию можете посоветовать? Желательно в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2018 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы использовали для продвижения своего интернет-магазина whatsapp рассылки, которые заказывали в компании https://zazumedia.ru/whatsapp/whatsapp-terminal/ очень удобная и быстрая реклама, при том стоимость такой рекламы приятно удивляет, а главное дает очень хороший положительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 14:40 Заголовок сообщения: Re: Продвижение |
|
|
Maria223 писал(а): | Нашему новому интернет магазину нужно качественное продвижение. Выбор сейчас большой, но мы хотим обратиться к ребятам из Студия МИР. Подскажите пожалуйста насколько они грамотно всё делают и как быстро раскручивают? За ответы буду крайне благодарна вам и надеюсь вы сможете помочь) |
Про ту компанию, о которой Вы написали, я впервые слышу. Но если Вам нужно поисковое продвижение сайтов, могу на личном опыте посоветовать ребят из студии АНЕМОНЕ.
Работаю с ними уже восьмой месяц - сайт значительно продвинулся в поисковике и клиентов стало намного больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin писал(а): | а мы использовали для продвижения своего интернет-магазина whatsapp рассылки, очень удобная и быстрая реклама, при том стоимость такой рекламы приятно удивляет, а главное дает очень хороший положительный результат. |
И как? От такой рассылки есть толк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
varsham Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|