Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2018 02:02 Заголовок сообщения: Как лечить наркоманию? |
|
|
Девочки, кто сталкивался с наркоманией, как её лечить? У меня подозрения, что моя подруга после смерти мужа начала принимать тяжелые вещества. Боюсь, что сама она из этого состояния не выкарабкается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Самостоятельно лечить наркозависимость у вас никак не получиться, в любом случае стоит обращаться к профессионалам традиционной медицины, никакие народные методы описанные в интернете не помогут вашей подруге. Вам, в первую очередь нужно сделать так, чтоб подруга прошла детоксикацию от наркотиков. Когда она начнет трезво соображать - основная цель вывести её из состояния депрессии в которое она впала после смерти мужа.Этим могут заняться психологи, если положить её в стационар для наркозависимых. И основное, что вы должны понять - так это то, что у зависимого человека самого должно быть какое-никакое желание излечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2018 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Самостоятельно лечить наркозависимость у вас никак не получиться, в любом случае стоит обращаться к профессионалам традиционной медицины, никакие народные методы описанные в интернете не помогут вашей подруге. Вам, в первую очередь нужно сделать так, чтоб подруга прошла детоксикацию от наркотиков. Когда она начнет трезво соображать - основная цель вывести её из состояния депрессии в которое она впала после смерти мужа.Этим могут заняться психологи, если положить её в стационар для наркозависимых. И основное, что вы должны понять - так это то, что у зависимого человека самого должно быть какое-никакое желание излечиться. |
А можно ли ему это желание вылечиться привить своими силами?
Я просто даже не понимаю, как может наркоман думать об излечении? Для этого нужно быть в адеквате хоть каком-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак насильно желание вылечиться вы привить не сможете никак, увы... Только с помощью правильного разговора вы сможете хотя бы натолкнуть человека на такие мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Только профессиональные врачи помогут бросить наркотики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2018 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас многие семьи страдают от того, что в ихней семье есть наркоман или алкоголик. Я лично тоже недавно столкнулась с такой проблемой, мой племянник оказался наркоманом. Мои друзья посоветовали мне обратится за помощью центр реабилитационный https://www.put-preod.ru/glavnaya-stranitsa/ В этом учреждение эффективно помогают людям избавиться от наркотической зависимости. Если вам тоже интересна данная тема, то обязательно посетите сайт этого реабилитационного центра и узнайте все подробней сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Наркоманию, как и алкоголизм, полностью излечить практически невозможно. Но лечить все же нужно, и чем раньше, тем лучше. Никаких народных методов и знахарей - только специализированная клиника! _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в клинике нужно лечиться, это серьезное заболевание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2018 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжелый случай. В первую очередь надо открыто поговорить, чтобы подруга признала проблему и сама захотела от нее избавиться. И в клинику идти, по другому никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2018 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я вспоминаю то время с ужасом, когда принимала наркотики. Жизнь пошла под откос, но в ЦКП Ковчег https://kovcheghelp.ru/ мне протянули руку помощи до того момента, как я достигла точки невозврата. Сделали диагностику, произвели лечение и психологически настроили в целом так, что к наркотикам больше не прикасаюсь. Так везите свою подругу туда и ей помогут избавиться от наркомании! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Окт 2018 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наркотическая зависимость сложно поддается лечению, и здесь крайне важно, чтобы потенциальный пациент, сам захотел избавиться от этой пагубной привычки, и не менее важно, найти грамотного специалиста в этом направлении. Приятель моего брата больше семи лет принимал наркотические вещества, а когда понял, что это путь в никуда, прошел курс лечения от наркомании в клинике https://www.narkoclinic-nl.ru/ , и уже больше года не прикасается к этой дряни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozachenko Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2018 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра подсела на наркотики и когда я поговорил с сестрой и предложил пройти лечение, то на мое удивление она согласилась. Мы поехали в наркологический центр Горизонт. И вот пройдя реабилитацию наркозависимых сестра сейчас здорова не только от зависимости, но и стала физически более здоровой. Ушли круги под глазами, она поправилась, встречается с хорошим парнем, скоро свадьбу намечают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2018 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой брат был наркоманом, это самое страшное для семьи. Хочу сказать большое спасибо врачам центра Ривьера, остановили его, буквально спасли, и сейчас он ведет трезвый образ жизни уже второй год. Брат полностью настроен на трезвый образ жизни, уверена, что без медицинской психологической помощи он бы не справился. Поправился, выглядит как человек и даже получил повышение на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyuior Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |