Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2018 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать не просто рядового врача гинеколога, а вашего личного, ну, это, естественно, если вам придёт на ум выдающаяся идея воспользоваться пакетом https://vip-obsluzhivanie.ru/lichnyij-ginekolog.html вип-услуг от клиники Альтравита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ага....прикольно когда у тебя есть свой гинеколог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не стой в очереди, не жди ничего....можно в любой момент позвонить, написать врачу, а тот в свою очередь ответит тебе:"Что такого нового появилось в медицине для профилактики zaberemenet-pri-miome-matki.ru/profilaktika-miomyi-matki.html распространенных женских заболеваний - чего стоит пробовать, а чего лучше нет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2018 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV писал(а): |
Он в какой форме выпускается, имихимод? Сейчас сама залезу в инет, почитаю про него. Про иммунитет поняла, но, не совсем если честно. |
Кондиломы, папилломы – это все проявление вируса ВПЧ, он в вас сидит. Поэтому необходимо и снаружи и изнутри воздействовать на него. Имихимод вообще в форме крема выпускается, я покупала Вартоцид, именно на сами кондиломы наносить. Там есть подробная инструкция, почитайте ее, все хорошо расписано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zantza писал(а): |
Кондиломы, папилломы – это все проявление вируса ВПЧ, он в вас сидит. Поэтому необходимо и снаружи и изнутри воздействовать на него. Имихимод вообще в форме крема выпускается, я покупала Вартоцид, именно на сами кондиломы наносить. Там есть подробная инструкция, почитайте ее, все хорошо расписано. |
А сколько само лечение длится? И главное, они, кондиломы, потом появляются или нет? Это же просто ужас какой то, вот возникли же они откуда то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV писал(а): |
А сколько само лечение длится? И главное, они, кондиломы, потом появляются или нет? Это же просто ужас какой то, вот возникли же они откуда то. |
По времени трудно сказать, смотря, сколько у вас кондилом, ну и плюс как вы будете лечения придерживаться. Вартоцид через день наносить надо, оставлять часов на 10, потом смывать водой. Ну а если еще и противовирусный препарат какой то пропьете , то, думаю, кондиломы вас больше не побеспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Если у вас постоянные проблемы по женски и никак не можете их решить, то советую вам обратится к квалифицированным специалистам в медицинском центре Profmedical, вот их сайт https://profmedical.com.ua/ginekologiya-v-kieve/ и контактный телефон +38 (097) 554-33-22. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, кто сталкивался с мастопатией, как лечили? Удалось ли вылечить совсем? Есть диагноз, не знаю, что делать, лечения не назначили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто мастопатию просто наблюдают. В государственной поликлинике мне так и сказали, что нужно просто наблюдать. Потом пошла к частному врачу и он уже выписал Эдас-127 Мастиол. Пропила 4 месяца, пошла на повторное обследование в поликлинику, сказали, что есть большие улучшения, спросили, чем лечилась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все равно какой гинеколог, хоть платный, хоть бесплатный, только бы помог навсегда от молочницы избавиться. Была у двух врачей - и опять рецидив, просто невозможно так нормально жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | А мне все равно какой гинеколог, хоть платный, хоть бесплатный, только бы помог навсегда от молочницы избавиться. Была у двух врачей - и опять рецидив, просто невозможно так нормально жить. |
Я не гинеколог, но от молочницы посоветовала бы вам гель кандинорм. Курс рекордно минимальный - три дня, а от молочницы, на мой взгляд пользователя, самое эффективное средство. Собственно, и врач мне его назначала именно как эффективное средство и для быстрой помощи, и для укрепления иммунитета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Полюшка писал(а): | Я не гинеколог, но от молочницы посоветовала бы вам гель кандинорм. Курс рекордно минимальный - три дня, а от молочницы, на мой взгляд пользователя, самое эффективное средство. Собственно, и врач мне его назначала именно как эффективное средство и для быстрой помощи, и для укрепления иммунитета. |
Спасибо, личный опыт это важно) Так ведь и муж должен что-то принимать когда молочница у женщины? Для него что вы брали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | Так ведь и муж должен что-то принимать когда молочница у женщины? Для него что вы брали? |
Обязательно муж должен участвовать в процессе очищения от грибка. Но отдельно я ему ничего не покупала. В упаковке кандинорма три маленьких тюбика - они для внутривагинального введения, я перед сном вводила по тюбику геля три дня подряд. А большой тюбик это интимка, им и я, и муж пользовались, когда душ принимали. Кстати интимка классная, жаль не продается отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошего гинеколога найти далеко не просто. С постоянной работой все не было времени добраться до врача, поэтому и заработала себе кучу хронических болячек.А когда кинулась лечить, все никак доктора не могла найти нормального. Долго искала. Нашла в Москвоской клинике Ниармедик https://www.nrmed.ru/rus/dlya-detey/ Уже больше двух лет сюда обращаюсь, и врачом очень довольна. Хорошая консультация, внимание, лечение - все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, Вы совершенно правы. Нужно задумываться и о своём партнёре. У меня случилась такая не приятность. Сразу было назначено лечение со свечами Хинофуцин с таблетками Метронидазола. Необходимо было применять в течении 7 дней по одной суппозитории на ночь. Свечи хорошие, не вытекают, но на всякий случай ежедневкой лучше пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|