|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
detis Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 09:18 Заголовок сообщения: Подскажите. |
|
|
Подскажите как ухаживать за бородой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ухаживать за бородой. Самое важное правило – это регулярность ухода. Раз от разу, по настроению ухаживать за растительностью на лице недостаточно – так появятся торчащие волоски, нечеткий контур и прочие нюансы, придающие неопрятный вид. Правильный уход за бородой включает в себя несколько важных процедур: мытье бороды, ее укладка и стрижка. Мытье бороды. Мыть бороду следует часто, но не ежедневно. ... Как ухаживать за длинной бородой в домашних условиях. Помимо систематического мытья и расчесывания, следует каждый день по утрам укладывать длинную бороду. Так волоски «привыкнут» и будут сами лежать так, как нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2018 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете мой муж тоже обладатель красивой бороды и отвечая на ваш вопрос могу вам посоветовать за уходом бороды приобрести фирменный лосьон для бороды Cheveox http://borodach812.com/tovar/cheveox/ который стимулирует рост волос на лице и предназначен для наружного применения. Так же данный лосьон содержит в себе массу полезных компонентов и витаминов для волос и полностью состоит из натуральных ингредиентов.Мой муж им давно пользуется и доволен.Так что советую этот лосьон и вам. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|