|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крис Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю чай, в последнее время заказываю здесь https://www.teanadin.ru/, ароматный, вкусный чай. Цены адекватные, консультанты вежливые, разбираются в своем товаре и советуют, то, действительно нужно. Доставка по всей России. Единственное, что мне не очень нравится, так то то, что не весь ассортимент есть в наличии, хотя на сайте отмечено, что есть. _________________ Крис) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2018 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится чай с фруктовыми добавками, он самый вкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 27 Окт 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чисто черный чай люблю, крупнолистовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2018 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
riki писал(а): | — Качество чая в первую очередь зависит от высоты, на которой растет сам куст. Лучший чай — высокогорный. Из-за специфических условий его лист растет медленно. А чем меньше лист, тем выше в нем концентрация полезных веществ, а значит, и напиток в итоге более насыщенный. В низкогорье чай растет быстрее, поэтому он ниже качеством и, соответственно, дешевле, но концентрация веществ в таком сырье низкая. Но именно его и закупают производители бюджетного продукта. |
Честно говоря даже не знала этого, спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 27 Окт 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, могу вам сказать, что самый полезный чай, тот который без кофеина. У меня просто раньше большие проблемы были - если выпью чашку чая вечером, потом заснуть не могу. Причем сначала даже не поняла, что это связанные вещи, это уже потом доктор объяснил, и порекомендовал пить чай без кофеина. Правда долго искала хороший вариант, сначала милфорд брала. Но такое ощущение, что он порошковый, к тому же зубы красит сильно. В итоге нашла на этом сайте https://bez-cofeina.ru/ очень хороший чай, вкусный и ароматный. Теперь заказываю там разные вкусы, их много, есть из чего выбрать. И как выяснилось, основной секрет в том, что кофеин из этого чая удаляют с помощью углекислого газа, а не какой-нибудь химии. Так что теперь сплю сном младенца, даже если попью чаю поздно вечером. И если у вас такие же проблемы как у меня, рекомендую этот вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|