|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с тем, что дешёвая вовсе не означает, что она будет плохого качества. К одежде на лето я не так присматриваюсь, но вот с зимней одеждой я, как и milana15 считаю, что главное — это комфорт и удобство малыша. Я, например, брала такие https://arctiline.ru/tags/zimnie-kombinezony-transformery зимние комбинезоны-трансформеры, обеспечивающие правильную терморегуляцию и циркуляцию воздуха, чтобы ребёнок не вспотел, а то ещё продует мокренького на морозе. Такой пуховый комбинезон как раз для наших холодных зим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2018 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На ребенка никогда денег не жалею, поэтому для него всегда беру только очень качественные вещи. Это даже не обсуждается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу племянники джемпер подарить. но не знаю как его выбрать. Что можете посоветовать, может есть какая-то хорошая марка ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiriTa Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Хочу племяннику джемпер подарить. но не знаю как его выбрать. Что можете посоветовать, может есть какая-то хорошая марка ? |
Смотря для чего вы этот джемпер выбираете. Если джемпер для прогулок, то нужно брать из теплых тканей. Если хотите что бы ребенок в нем ходил в школу или в садик, то тогда нужно брать что-то по легче. Например из хлопка. Хлопок легкий и не вызывает раздражения.
Вот тут хороший выбор https://rozetka.com.ua/ua/dgemperi-dlya-malishey/c4635647/52077=141377/ Главное не жалейте денег. Хорошая одежда никогда дешево не стояла. Я бы сказала что это аксиома даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MiriTa писал(а): |
Смотря для чего вы этот джемпер выбираете. Если джемпер для прогулок, то нужно брать из теплых тканей. Если хотите что бы ребенок в нем ходил в школу или в садик, то тогда нужно брать что-то по легче. Например из хлопка. Хлопок легкий и не вызывает раздражения.
|
Думаю что для выхода в люди его буду брать)))Хочу красивые выбрать, а то если брать для прогулки, то я думаю всё равно какой, главное что бы теплый был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2018 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь брать такую, чтобы и качественная была, и не очень дорогая ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на распродажах иногда беру детскую одежду, бывает такое, что брендовые вещи можно взять по недорогой стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2018 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): | На ребенка никогда денег не жалею, поэтому для него всегда беру только очень качественные вещи. Это даже не обсуждается. |
Согласна, точно так же отношусь к этому вопросу. Беру ребенку только качественную одежду, потому что это не тот случай, чтобы экономить. К этой зиме купила тут ему брендовый комбинезон, очень легкий, при этом теплый, и защищенный от ветра. Причем повезло, что там как раз акция была, мне большую скидку сделали, поэтому комбез обошелся достаточно недорого. Но в любом случае, в первую очередь смотрю на качество. А если удается взять детскую одежду со скидкой, это уже просто как приятный бонус получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|