|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 06:11 Заголовок сообщения: Продавать или нет |
|
|
У меня свой бизнес, последнее время он приносит только убытки, да и у меня нет времени им заниматься, и я вот думаю продавать его или провести реструктуризацию. Останавливает только то, что до этого было вложено много сил, и жалко как-то становится Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже было сложно вот так взять и продать то, чем я занималась несколько лет и влаживала всю себя. Я считаю, что раз у вас есть сомнения, то не продавайте, а приложите все усилия что бы возродить ваш бизнес. Выпустите новый товар, проведите хорошую рекламную компанию что бы у вас снова появились клиенты, не можете сами обратитесь в агенство, я кстати знаю, хорошую продакшн студию посмотрите их сайт по ссылке и никогда не падайте духом, всё решаемо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На это всё нужны деньги, сейчас вложу их, а вдруг ничего не получится, тогда не денег не будет не бизнеса |
|
Вернуться к началу |
|
|
kIRIev Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2018 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не рискуйте с кредитами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2018 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Одной рекламой делу не поможешь. Возможно, если вы выполните моделирование нескольких бизнес процессов предприятия, то это даст вам новый метод работы, найдет места, где можно сэкономить деньги и как привлечь постоянных клиентов. Но для правильного исполнения необходимо нанять опытных работников в этой сфере http://statresearch.ru/uslugi/statisticheskoe-modelirovanie-biznes-protsessov.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|