|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2018 14:44 Заголовок сообщения: Нравится ли вам петь? |
|
|
Я люблю петь. Настолько люблю, что во сне мне иногда снится, как я выступаю на сцене и пою в микрофон.
Хотя, на самом деле, у меня нет голоса (наверное, во всяком случае, так мне кажется). Как вы думаете, стоит ли начать заниматься пением, если нет данных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2018 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только петь в душе, когда никого дома нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает, у кого можно взять уроки вокала, но недорого? Знаю я вас, сейчас насоветуете за баснословные деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2018 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Для взрослых есть хорошее обучение вокалу в Москве в студии https://artvocal.ru/urokivocala.php Я была там на пробном уроке. Не стала ходить только по той причине, что мне очень далеко ехать, считайте, через всю Москву. Если бы я поближе где-то работала, с удовольствием посещала бы эти уроки пения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2018 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю! Только микрофона нет качественного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 16:34 Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам петь? |
|
|
FionaFi писал(а): | Я люблю петь. Настолько люблю, что во сне мне иногда снится, как я выступаю на сцене и пою в микрофон.
Хотя, на самом деле, у меня нет голоса (наверное, во всяком случае, так мне кажется). Как вы думаете, стоит ли начать заниматься пением, если нет данных? |
Если хотите научиться петь, то нужно постоянно практиковаться, тогда вы сможете поставить красивый голос и кто знает, может когда-нибудь даже на эстраде появитесь. Только прежде чем приступать к пению, рекомендую купить качественный микрофон и прочее оборудование. Продается оно в СИНХРО и других аналогичных магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нет, а жена петь обожает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|