Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, 20 кг за 2 месяца - это не диета, а один сплошной вред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Genrietta писал(а): | Я бы не рискнула так худеть. Скинуть-то 20 кг реально, но вот какой удар это по организму - да и не вернутся ли килограммчики в двойном размере? |
Да не возможно сбросить столько, может если вообще ни чего не есть, тогда возможно. С личного опыта могу сказать что похудеть на 12 кг можно, я лично сбросила вот таким методом http://gymiron.pro/threads/dieta-sushka-dieta-dlja-sushki-tela-dieta-sushka-dlja-devushek.438/ - при этом посещала зал три раза в неделю. Возврата кг назад не происходит, просто уходит лишняя вода с организма и тренер дает зале такие нагрузки, что прокачивается все мышцы . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol4ick Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это огромный стресс для организма. Худеть нужно постепенно и в комплексе. Я сейчас худею с помощью правильного питания, хожу в бассейн и иногда к косметологу на процедуру, чтобы избавиться от целюллита. За четыре месяца похудела на 8 кило и считаю что это норма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
От общего веса еще зависит. Если 20 кг. за пару месяцев минусуются от 140 кг. то это вполне нормально. Если от 70 кг. то это может быть и стресс для организма. Хотя я в любом случае сторонник «медленного» похудения – так и лишний вес уходит наверняка и кожа успевает подтягиваться. По питанию – лучше исключать быстрые диеты. Тем более они только воду сгоняют. Используйте приложения на телефон, так проще контролировать свое питание. С 10levels питание можно настроить очень быстро. За пару дней. При таком питании можно за месяц терять около пяти-шести килограмм. Разобраться в приложении очень легко. Попробуйте установить https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tenlevels.tenlevels протестируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на своем опыте убедилась, что все зависит от питания. Правильно говорят, ты есть то, что ты ешь. Именно поэтому я посетила сеанс психокоррекции в СЕРСО, после чего я перестала постоянно бегать к холодильнику. Мой зверский аппетит хорошо так поубавился. Вот тут можно подробнее узнать об этом http://www.serso.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сбросила как-то 10 килограммов за 2 месяца на жесткой диете и получила модельную фигуру. Спортом почти не занималась, только много ходила пешком. Вернулись килограмма 3, но я высокого роста, поэтому их не видно. Сейчас, если вдруг наем лишнего, отлично помогает калланетик. А во все эти инновационные методы не слишком верю. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2018 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классно помогает похудеть зеленый коктейль Дюкана, и это не голословное заявление. Я лично благодаря этому коктейлю я сбросила 20 кг за месяц, а это очень много. Вот тут https://kupitili.net/zelenyj-koktejl-dyukana.html про него есть много полезной информации _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
varvavapetrova Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то слабо вериться. |
|
Вернуться к началу |