|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2018 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Так вот тоже начиталась статей разных, а там чуть ли стопроцентно, если у вас когда то был панкреатит, то после 40 ждите сахарный диабет....Как то не хочется его ждать, хочется чтобы его вообще не было. А разве если сахар раз поднялся, потом не назначают сахароснижающие препараты на пожизненно? | Да по разному бывает. Организмы разные, здоровье у каждого свое, доктора по разному подходят к лечению пациентов. Одному проще сразу подсадить на серьезные препараты и не заморачиваться с подбором схем лечения. Брательнику повезло. Попал к молодой докторице, которая не только толковая оказалась, но и еще не сильно обремененная опытом, ей все интересно было. Вот она и решила его сразу, как сбила большой сахар, попробовать посадить на дибикор, так сказать обойтись малой кровью. Ну вот, получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С диабетом, конечно, это полная беда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А при панкреатите кто нибудь принимал ОК? Если он у меня в хроническом состоянии, но в стадии ремиссии, можно такие таблетки пить? _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | А при панкреатите кто нибудь принимал ОК? Если он у меня в хроническом состоянии, но в стадии ремиссии, можно такие таблетки пить? | Я думаю что во-первых это должен решить ваш доктор, а во вторых в любых ОК есть инструкция с перечнем побочных и противопоказаний. Так вот проблемы с ЖКТ там точно есть. Поэтому, думаю, вам лучше обратить внимание на другие варианты контрацепции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | А при панкреатите кто нибудь принимал ОК? Если он у меня в хроническом состоянии, но в стадии ремиссии, можно такие таблетки пить? | Не следует однозначно. Я по себе знаю. Тоже думала, что раз боткина переболела 15 лет назад и ничего не беспокоит, то и таблетки можно пить. При этом доктору сказала и она мне ответила, что ничего страшного. В итоге 1,5 года было ничего страшного, а теперь вот лечу печень и о сексе особо не думаю))) Уже уколы пережила, сейчас пью Лив52, а это доктор сказала, надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Не следует однозначно. Я по себе знаю. Тоже думала, что раз боткина переболела 15 лет назад и ничего не беспокоит, то и таблетки можно пить. При этом доктору сказала и она мне ответила, что ничего страшного. В итоге 1,5 года было ничего страшного, а теперь вот лечу печень и о сексе особо не думаю))) Уже уколы пережила, сейчас пью Лив52, а это доктор сказала, надолго. | Мама его пьет, у неё проблемы тоже с печенкой и желчным. Говорит хороший препарат. А вы у какого доктора консультировались по поводу приема таблеток, у гинеколога, или ходили к гастроэнтерологу? _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | Мама его пьет, у неё проблемы тоже с печенкой и желчным. Говорит хороший препарат. А вы у какого доктора консультировались по поводу приема таблеток, у гинеколога, или ходили к гастроэнтерологу? | Я была только у гинеколога. Она мне и сказала, что у неё масса пациенток с проблемами ЖКТ и все пьют ОК и у всех всё хорошо. Но вот теперь я ей статистику подпортила). А Лив52 да, мне нравится. Я его пила еще давно, после гепатита, мне его несколько раз продлевали принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Я была только у гинеколога. Она мне и сказала, что у неё масса пациенток с проблемами ЖКТ и все пьют ОК и у всех всё хорошо. Но вот теперь я ей статистику подпортила). А Лив52 да, мне нравится. Я его пила еще давно, после гепатита, мне его несколько раз продлевали принимать. | Спасибо, вас поняла, тогда сама не пью ничего, пока не проконсультируюсь у профильного врача. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|