Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deliany Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2018 02:13 Заголовок сообщения: Панкреатит |
|
|
Где можно почитать про лечение поджелудочной железы по Неумывакину и Болотову? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angela Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2018 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересует лечение панкреатита по Неумывакину и Болотову, то переходи на сайт https://pankreatit03.ru/lechenie-po-neumyvakinu-i-bolotovu.html и там ты сможешь найти всю информацию, которая тебя интересует по данному вопросу. Реально очень полезный сайт с массой полезной информации по панкреатиту _________________ Ку-Ку =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да в интернете много информации по этому поводу. но лучше вам не заниматься самолечением. только для ознакомления читайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnabelQ Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2018 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
панкреатит очень хреновая штука хочу вам сказать. и здесь лучше ответственно отнестись к его лечению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kianna Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
какой еще Неумывакин и Болотов? это бред какой то. читайте нормальные статьи на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня панкреатит в начальной стадии. Но диету соблюдать приходится. Сейчас изучаю все продукты, которые можно или нет кушать при таком диагнозе. Скоро сезон дынь и арбузов, я изучаю можно ли дыню при панкреатите http://podjeludochnaya.ru/pitanie/mozhno-est-dynyu-arbuz-pankreatite Думаю такие продукты нужно вводить понемногу и смотреть на реакцию организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание, самое главное при панкриатите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
deliany писал(а): | Где можно почитать про лечение поджелудочной железы по Неумывакину и Болотову?
|
В гугле, так и забивайте в поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2018 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно прочесть о лечении этого заболевания здесь, все доступно и хорошо описано и что нужно делать в таком случае, главное не запускать, а лечить своевременно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннаа Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2018 22:07 Заголовок сообщения: Re: Панкреатит |
|
|
deliany писал(а): | Где можно почитать про лечение поджелудочной железы по Неумывакину и Болотову? |
Вы серьезно планируете лечиться с помощью этих сомнительных способов?
Мой Вам совет! Не тратьте время и сразу идите в нормальную больницу! Если нужно могу хорошую посоветовать - "Династия" на Репищева, там очень помогли моему мужу.
У него были явные симптомы панкреатита - испугались и я и он, но врачи быстро осмотрели и выписали лечение.
Сейчас уже все ок. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
позвоните им и спросите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А на фоне хронического панкреатита, обязательно должен развиться сахарный диабет 2-го типа? Мне переживать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | А на фоне хронического панкреатита, обязательно должен развиться сахарный диабет 2-го типа? Мне переживать или нет? | Не обязательно, кто вам это сказал. Хотя если вы будете пить, курить, есть жирное, сладкое и соленое с копченым, то не факт что тоже до него доживете) Поджелудочная может раньше взбунтоваться. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2018 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | А на фоне хронического панкреатита, обязательно должен развиться сахарный диабет 2-го типа? Мне переживать или нет? | Я когда то читала статистику, там вроде у 48% из ста он развивается. Но всё таки насчет образа жизни надо задуматься. Если у вас он еще и хронический, то диета теперь пожизненная и после 40 плюс постоянный контроль сахара. Чтобы знать, если вдруг что. У меня брат старший, как все мужики, на все симптомы плевал, а потом сразу в больницу загремел. Теперь стал супер порядочный, не пьет не курит. Правда обходится диетой и почти постоянным приемом дибикора. На что-то более серьёзное его пока не посадили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zabavka писал(а): | Я когда то читала статистику, там вроде у 48% из ста он развивается. Но всё таки насчет образа жизни надо задуматься. Если у вас он еще и хронический, то диета теперь пожизненная и после 40 плюс постоянный контроль сахара. Чтобы знать, если вдруг что. У меня брат старший, как все мужики, на все симптомы плевал, а потом сразу в больницу загремел. Теперь стал супер порядочный, не пьет не курит. Правда обходится диетой и почти постоянным приемом дибикора. На что-то более серьёзное его пока не посадили. | Так вот тоже начиталась статей разных, а там чуть ли стопроцентно, если у вас когда то был панкреатит, то после 40 ждите сахарный диабет....Как то не хочется его ждать, хочется чтобы его вообще не было. А разве если сахар раз поднялся, потом не назначают сахароснижающие препараты на пожизненно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|