Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 30 Мар 2018 22:23 Заголовок сообщения: доводчик |
|
|
дверной где купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milerrsha Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую ,мне кажется что стоит подыскать доводчики дверные на сайте http://korobeinik.net/6-dovodtchiki и получится все без проблем. В целом хочу отметить что многие мои друзья обращаются за такими вещами в интернет магазины и удается найти все по нормальной цене. Доводчик нам очень помог когда необходимо было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danko41 Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор дверного доводчика. Главный параметр, по которому выбирают доводчик для двери – это его мощность. Поэтому, в первую очередь, необходимо учитывать размеры и вес двери, чтобы установленный на них доводчик смог корректно работать. Соответственно, чем массивнее и тяжелее дверь, тем большая мощность нужна для ее закрытия. В некоторых случаях применяются даже два доводчика, позволяющие применять меньше силы для закрытия двери. Дверные доводчики разделяют на 3 вида по способу монтажа: верхний; нижний (напольный); скрытый (рамный). |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой доводчик выбрать для входной двери? Еще совсем недавно, чтобы закрыть дверь, люди устанавливали на нее стальные пружины. Сейчас же в этом нет необходимости, ведь появились дверные аксессуары, которые обеспечивают комфорт закрывания входного блока. Когда использовались пружины, возникал грохот, разносившийся на весь дом. Теперь же вместо пружин в современных дверях стоят доводчики. Обусловлено их использование рядом преимуществ. которые обеспечивают: защиту от лишнего шума |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 08 Окт 2018 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам понадобилось приобрести качественный дверной доводчик, тогда я вам посоветую поискать для своей покупку надежный интернет магазин. Я вот недавно приобретала дверные доводчики вот в этой компании http://doork-shop.ru/dovodchiki Можете сами посетить сайт данной компании и посмотреть на весь ассортимент продукции. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|