Starik22 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раскрутить канал на YouTube — 7 основных методов
Хотите раскрутить свой канал на YouTube, но количество подписчиков стоит на месте и не двигается?
В этом видео, я расскажу Вам об основных методах набора подписчиков на канал YouTube канал YouTube.
Если Вы не любитель читать статьи, тогда посмотрите видео версию данной статьи в видео ниже.
Первый принцип раскрутки канала Youtube это полезный и качественный контент.
Вы должны на своем канале публиковать только полезные видео, которые будут интересны вашему целевому зрителю. Желательно, чтобы каждое видео, которое вы заливаете на канал, решало какую-нибудь проблему, решение которой ищет пользователь.
Если вы решили снять видео, не экономите на полезной информации. Не нужно скрывать какие-то «секретные фишки», не давать их, чтобы пользователь после просмотра вашего видео не шел и не искал видео по такому же запросу.
Поверьте это себя окупит, так как, я по своему опыту сужу, чем видео полезнее тем больше подписчиков с него подписывается на ваш канал YouTube. Поэтому качественный контент это всегда залог успеха. Так было и будет.
Второй метод, как раскрутить канал на YouTube, это призыв к действию.
как-раскрутить_канал_на_youtube
Призыв к действию должен быть в каждом вашем видео, которое вы публикуете на канале. Скажите мне честно, у вас такое бывает: вы зашли на ютуб посмотреть какое-то видео, одно единственное, после этого в похожих перешли на второе, на третье, в итоге просматриваете несколько роликов подряд?
Я думаю со всем такое бывает. Это очень умный маркетинговый шаг YouTube, который позволяет задержать пользователя на их сайте. Но для авторов проблема заключается в том, что после того как Вы посмотрели одно видео, и перешли к просмотру второго, то естественно про первое видео и про его автора, вы забываете и больше к нему уже не вернетесь.
Поэтому призывом к действию подписаться на ваш канал, вы должны удержать пользователя и не дать ему перейти на следующее видео, либо хотя бы мотивировать подписаться на ваш канал и потом отпустить его уже дальше. Так как большое количество подписчиков на канале способствует продвижению видео в поиске.
Потому, что без такого призыва подписаться на ваш канал 95% пользователей просто перейдут к просмотру следующих видео. А ваша задача сделать пользователя вашим подписчиком.
Призыв к действию должен состоять из двух частей:
Что нужно сделать?
Для чего это нужно сделать?
Что нужно сделать? — подписаться на канал.
Для чего нужно сделать? — вариантов может быть масса.
Например, подпишись на канал, чтобы не пропустить следующие видео, либо подпишись на канал и получи скидку на все продукты в нашем магазине (если этот канал принадлежит интернет магазину). Либо подпишись на канал, чтобы не быть редиской.
То есть нужно подбирать призыв к действию, в соответствии с аудиторией на которую рассчитаны ваши ролики. Но запомните, призыв к действию должен быть в каждом вашем видео. От этого во многом зависит количество ваших подписчиков на канале.
Третий принцип раскрутки канала YouTube это оформление вашего канала.
Kak-raskrutit-kanal-na-YouTube
Оформление канала очень важно. Так как баннер это первое, что видит пользователь, когда заходит на главную страницу вашего канала YouTube.
Оформление канала должно обязательно соответствовать тематике видео, которую вы размещаете на своем канале.
Например, если вы инфобизнесмен, занимаетесь продажей тренингов личностного роста, консалтинга, а у вас на баннере божьи коровки, естественно формируется образ, что данный канал не принесет большой пользы для меня и естественно пользователь будет переходить дальше, не задерживаясь на вашем канале, и тем более не подпишется.
Поэтому не поскупитесь, закажите баннер на фрилансе, пусть вам сделает его фрилансер. Это обойдется вам всего лишь в 100-200 рублей, но оно того стоит.
Так же если вы блогер и используете канал как ведение своего личного блога, либо вы инфобизнесмен и продвигаете свое лицо, свое имя, обязательно поместите на баннер свою фотографию.
И запомните, баннер должен отображать тематику ваших видео, которые вы размещаете на своем канале. То есть тематику вашего канала YouTube.
Если Вы со мной не согласны, тогда я у Вас прошу. Часто ли вы подписываетесь на каналы на которых нету баннера? (ответ можете написать в комментариях)
Источник: firstvideoseo.com/kak-raskrutit-kanal-na-youtube/ |
|