Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
absolute Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2018 15:19 Заголовок сообщения: ребенок болеет |
|
|
ребенок часто болеет, даже не знаю, что делать, даже летом была простуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
надо проверять иммунную систему, раз так часто болеет, у нас тоже так было. Доктор сказала. что нужно пожить на море все лето, тогда будет результат, а неделя моря ничего не даст. В итоге даже здесь кредит пришлось оформлять, чтобы дом снять на три месяца. Правда действительно помогло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:29 Заголовок сообщения: Re: ребенок болеет |
|
|
absolute писал(а): | ребенок часто болеет, даже не знаю, что делать, даже летом была простуда |
Во-первых, стоит провериться полностью - сдать широкий спектр анализов, который подберёт вам доктор. Далее закалять ребёнка, подобрать витамины и правильное полезное питание. В общем, обо всём, что требуется, знает только семейный https://semeyniye-vrachi.ru врач - он компетентен помочь малышу стать крепким и не болеть с завидной регулярностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 16:04 Заголовок сообщения: Re: ребенок болеет |
|
|
absolute писал(а): | ребенок часто болеет, даже не знаю, что делать, даже летом была простуда |
анализы на инфекции как давно делали? банальные меры гигиены соблюдаете? а ещё все ли профилактические меры помните, а также все ли прививки https://parotit-i-besplodie.ru/parotitlechenie-i-profilaktika.html ребёнку были сделаны по возрасту для хорошей работы иммунной системы от эпидемических заболеваний? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вызвать врача на дом. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 20 Окт 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у ребенка с питанием? Слабый иммунитет можно поднять употребляв здоровую пищу, и конкретные полезные продукты. А если самому решать проблему не удается, то можете вызвать детского врача на дом. Я не раз вызвала врача когда у меня не было возможности отвезти ребенка в больницу. Специалисты опытные, так что доверяю здоровье своей малышки только хорошим специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|