Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trianon Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2018 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проходила тут лечение наркомании У них очень хорошо работают психологи в один момент я не поняла даже сама как мне захотелось жить по новому, добиваться в этой жизни что то новое , получить образования , создать семью ! Сейчас все это появилось в моей жизни) Кстати у меня недавно родился сын )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 12:53 Заголовок сообщения: Re: Точка отсчёта |
|
|
Vinnica писал(а): | Нарколога на дом можете вызвать из клиники "Точка отсчёта". Также на сайте есть телефон горячей линии, можно позвонить и проконсультироваться со специалистами. |
В каком городе она находится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Trianon писал(а): | Я проходила тут лечение наркомании У них очень хорошо работают психологи в один момент я не поняла даже сама как мне захотелось жить по новому, добиваться в этой жизни что то новое , получить образования , создать семью ! Сейчас все это появилось в моей жизни) Кстати у меня недавно родился сын )) |
Вы молодец. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннаа Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в клинику Династия, там лечат все стадии развития наркотической зависимости.
В этом я убедилась на личном опыте, когда с этой же проблемой была нужна помощь моему брату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное себя в руки взять и можно самостоятельно вылечиться от алкоголизма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогли избавиться от алкогольной зависимости в центре современной реабилитации Перспектива http://reabilitacionnyj-centr.ru/ . После курса лечения смогла вернуться к нормальной жизни и дети стали со мной разговаривать. К тому же в клинике оказали хорошую психологическую поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2018 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не позавидую, никому не пожелаю. У нас брат в семье очень быстро катился вниз. Уже никто не верил что ему можно помочь, но мама попала на портал лечения наркомании в Российских клиниках и на сайте получила ответ от консультанта, что дают гарантию, что могут помочь и забрать вот прямо из дома. Через две недели он приехал к нам немного странный, как не свой, но вот уже терапия закончилась и мы месяц живем спокойно. Очень надеюсь, что все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Окт 2018 18:07 Заголовок сообщения: Re: Требуются услуги нарколога. |
|
|
Nozer писал(а): | Требуются услуги нарколога. Куда обратиться, чтобы вызвать его на дом? | Обратитесь в Скорую Помощь «Альфа Медицина», нарколог приедет на дом, снимет вашему "больному" интоксикацию и облегчит его состояние. Мы недавно заказывали здесь http://03-crimea.ru/2018/08/02/perevozka-bolnyh-v-krymu/ услугу перевозки больных в Крыму, тетушка после инсульта нуждалась в нашей помощи. Доставили ее аккуратно и оперативно, и даже помогли поднять лежачую больную к нам на пятый этаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|