|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorec Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:39 Заголовок сообщения: Выбор внедорожника |
|
|
Выбираю авто, которое пройдет по любому бездорожью. Нужно авто для частых поездок на охоту и рыбалку. Важна надежная подвеска и желателен небольшой вес. Посоветуйте хороший внедорожник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже хочет новое авто. Сейчас на рыбалку ездит на старой Ниве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия_Николаевна Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нужно учитывать ремонт, чтоб запчасти всегда можно было найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия_Николаевна писал(а): | Еще нужно учитывать ремонт, чтоб запчасти всегда можно было найти. |
Это да. Наш кум купил шикарный внедорожник Toyota Land Cruiser 70-й серии https://sts-global.com/ru/disaster-relief Компания STS-Global продает не только автотранспорт, а и запчасти к нему. Всегда отправляют то, что нужно. Муж тоже хочет у них заказать авто.
Кстати, Gorec, присмотритесь к такой Тойоте. Она вам подходит по всем параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенок23 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2018 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто имеет свое авто и еще не успел его застраховать,хочу порекомендовать купить осаго .Я это делала через банк Тинькофф https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/.Оформила все онлайн, очень быстро и удобно. Затем, в результате ДТП, получена, по оценке специалистов компании, тотальная гибель автомобиля. Изначально мне показалось, что процесс урегулирования затягивается, очень часто операторы call-центра не владели деталями, но затем все благополучно разрешилось с максимальным удобством для меня, как клиента. Через 3 недели от момента обращения была произведена выплата полной страховой суммы. Сотрудники отдела урегулирования предельно корректен, действовал в высшей степени профессионально. Полис ОСАГО одинаковый везде,
но данный банк сделал оформление быстрее и проще.
Здесь на сайте вы сможете рассчитать стоимость своего полиса на онлайн-калькуляторе.Выбранная вами страховая компания объяснит, как оплатить и получить полис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|